FISHKINET
Сообщество Аварии 2215 постов • 328 подписчиков подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 500
Не пропустил и убил

Не пропустил и убил (1 фото + 1 видео)

11411
1
1

70-летний водитель автомобиля Renault Duster при повороте налево не уступил дорогу и совершил столкновение с мотоциклом Honda CBR 600, управлял которым 27-летний мотоциклист. Мотоцикл ехал со встречного направления прямо. После удара водителя мотоцикла выбросило под колёса легковушки Citroen, которая ехала за Renault.
От полученных травм мотоциклист скончался на месте ДТП.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
159
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
159  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
109
BKV 3 месяца назад
К трагедии как правило приводит несколько неудачных обстоятельств.
Из формальных:Как уже было написано, этот мотоцикл юридически не мог оказаться на дороге, а погибший не мог оказаться на мотоцикле.
Из изначальных, фактических:
Возраст водителя автомобиля.
Отсутствие или отключение внешних световых приборов.
Возможная малоопытность мотоциклиста (так как нет прав).
Обстоятельства непосредственно приведшие к аварии:
Не надлежавшее состояние дорожного полотна. Выбоина в асфальте, заставила белый автомобиль идущий впереди, сместиться к центру дороги. Именно этот маневр заслонил мотоциклиста от водителя автомобиля. А когда белый автомобиль вернулся на траекторию, из за него показался мотоциклист. Черный мотоцикл, одетый в черное мотоциклист, без включенной фары, еще и на какое-то мгновенье слился с деревьями на заднем плане.
Все это в совокупности с высокой скоростью и привело к тому что водитель автомобиля не заметил мотоциклиста и начал поворот.

Водитель автомобиля, начиная поворот, из-за маневра впереди идущего автомобиля не видел дорого на достаточное расстояние для того что-бы быть уверенным в безопасности своего маневра. Как часто бывает он просто не учел что то что впереди точно нет автомобиля, не значит что там не может быть мотоцикла.

Мотоциклист, судя по всему поздно начал пытаться тормозить и в принципе ничего не предпринимал до самого последнего момента, что может говорить о недостаточном опыте.
155
andakr sanchesS80 3 месяца назад
Согласен, уровень внимательности уже не тот, зрение не то, время реакции уже не то, но он проходил медкомиссию которая его допустила к управлению и он садиться и управляет средством повышенной опасности. Медкомиссию при желании и возможностях могут "пройти" и с еще большими проблемами и даже противопоказаниями. И с другой стороны - света на мотоцикле нет, может вообще не работает, может его вообще нельзя эксплуатировать, проходил ли он техосмотр, по бумажке скорее всего да. В итоге имеем то, что имеем: есть за что осуждать и деда и мотоциклиста, но есть и еще косвенно к этому причастные
204
Антон Патрушев 3 месяца назад
Водитель мотоцикла ехал сотку по городу, шансов не было, виноват сам.
Показать все 7 ответов
4
Утренний вечер Алексей 3 месяца назад
радуйся, что у идиотов, а конкретно у тебя, не "отобрали" интернет
309
Вова Травкин 3 месяца назад
А была бы "категория для управления мототехникой", может быть знал, что по ПДД свет фар должен быть включён.
Был бы заметнее, был бы живее!
Показать все 10 ответов
4
Утренний вечер Робот Петя 3 месяца назад
Дурака отлично видно, даже без окулиста.
323
Фрэнд Гарик 3 месяца назад
Да кому ты тут и что расписываешь ? Тут половина комментаторов "в своём глазу бревна не увидит ". Байкер - значит виновен. Свет тут приплетают ещё какого-то уя. Да этому деду, хоть паровозную фару на дальний включи, он один йух поехал бы.
Кто не верит, посмотрите на том-же Ютубе нарезки аварий с грузовиками. Там таких пердунов и куриц общипанных, поворачивающих под колёса встречных дальнобоев, воз и маленькая тележка. Там и свет горит и номера на месте, и категорий в правах у водил больше чем у кого либо, и размеры ТС больше некуда, но если масла в голове нет - не дольёшь.
4
Утренний вечер Фрэнд 3 месяца назад
утонувший не умел плавать, но виновата вода
Показать ещё 35 комментариев (из 103)

На что жалуетесь?