FISHKINET
Революционная картошка, беспилотный трактор, рекордные урожаи: это Россия, детка Революционная картошка, беспилотный трактор, рекордные урожаи: это... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Почему в советской армии носили галифе? Почему в советской армии носили галифе? Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали Женщина, похитившая 160 миллионов, покинула страну Женщина, похитившая 160 миллионов, покинула страну Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Забавный казус во время выступления по художественной гимнастике Забавный казус во время выступления по художественной гимнастике Почему загнанную лошадь убивают? Почему загнанную лошадь убивают? Айтишный юмор для тех, кто в теме Айтишный юмор для тех, кто в теме Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей Почему скорость кораблей измеряют в узлах? Почему скорость кораблей измеряют в узлах? 15 фактов про культовый фильм «Крепкий орешек» 15 фактов про культовый фильм «Крепкий орешек» 15 тупых подкатов от непревзойденных пикаперов и мастеров соблазнения 15 тупых подкатов от непревзойденных пикаперов и мастеров соблазнения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов На крыше дома твоего... Подсмотрено На крыше дома твоего... Подсмотрено Новый Иж Юпитер-5 в заводском ящике: капсула времени Новый Иж Юпитер-5 в заводском ящике: капсула времени Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"? Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"? «Игры престолов» в стиле Союзмультфильма. Часть 3 «Игры престолов» в стиле Союзмультфильма. Часть 3 Тапки этой шутницы не высохнут даже в пустыне! Тапки этой шутницы не высохнут даже в пустыне!
В Екатеринбурге автомобилистка избила маму с коляской и прокатила ее на капоте

В Екатеринбурге автомобилистка избила маму с коляской и прокатила ее на капоте (7 фото + 1 видео)

11883
7
1

В Екатеринбурге полиция расследует дикий случай, в котором пострадала мама грудного ребенка. Произошел он 19 февраля возле дома на улице Щербакова. Возле парковки подрались две женщины — молодая мама по имени Дарья, шедшая с коляской, и водитель Елена Шулятикова, приехавшая на красном Daewoo Matiz. Последняя избила Дарью, а затем снесла ее с ног на своей машине и прокатила на капоте несколько десятков метров.
В итоге Дарья получила сотрясение головного мозга и многочисленные синяки (от одного из них полностью заплыл глаз). Теперь молодая мать вынуждена наблюдаться у невролога. А хозяйка Daewoo Matiz Елена Шулятикова надеется, что в отношении нее не возбудят уголовное дело.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
139
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
139  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
42
ОЭиР 4 месяца назад
Двоякая ситуация, так то женщина с коляской в гололед шла прямо по проезжей части, ее просто могли сбить с ребенком!!!
483
Юлия 4 месяца назад
А коляску откатить в сторону от проезжей части никак...
47
Твик 4 месяца назад
я давно заметил, что на матизах отчаянно-безбашенные рассекают. вижу матиз держусь подальше.
429
Max 4 месяца назад
Даже я, водитель с 15 летним стажем стараюсь мимо людей, а тем более детей, колясок проезжать на минимальной скорость, т.к. человек/ребенок может дернуться, подскользнуться, быть в наушниках, коляску можно не удержать на льду и т.д.
429
Max 4 месяца назад
Запечь ведьму прямо в её консервной банке!
274
Надежда 4 месяца назад
Людьми всегда надо оставаться. Было дело, ходила с коляской зимой, во дворах снега много, проезды узкие, но всегда старалась максимально прижаться, чтобы авто могли проехать, а то и вообще в снег забиралась с коляской, если проезд совсем узкий. А что делать? Стоять как баран перед чьей-то машиной? Надо же как-то разойтись. И водители всегда благодарили, некоторые выходили и помагали коляску из снега вытащить.
А как водитель никогда не тороплю мам с колясками, если вижу, что у них другого пути нет. Несколько раз натыкалась на мамочек, у которых коляска растряла и они на тротуар не могли забраться. Так останавливалась, выходила и помогала.
Нужно с уважением и пониманием относиться друг к другу, а не тупо орать моя дорога или мне негде идти.
6
Андрей Крюков 4 месяца назад
А провоз на капоте это не наезд? хороший адвокат и дело о преднамеренном убийстве
288
Владислав Гречкин Mirza Huseyinov 4 месяца назад
Обе виноваты
288
Владислав Гречкин EvilHomer 4 месяца назад
Беда в том что не видно знаков обозначающих прилегающую территорию. ИХ и нет наверняка. А значит могут посчитать проезжей частью как захочется судье. Далее дама почти наверняка не смотрела по сторонам а была занята телефоном.
Вторая дама ехала со скоростью не обеспечивающей безопасное маневрирование в условиях зауженного междомового пространства, не пропустила пешехода, которого обязана пропускать даже вне обозначенных мест перехода или движения пешеходов. Допустила столкновение с человеком и коляской в которой находился человек в заведомо беспомощном состоянии. После чего совершила второй наезд. Это не считая драки с нанесением легких телесных повреждений. Это все если территория где совершено происшествие не будет признано придомовой. А вот если будет признано....
165
Ирина . 4 месяца назад
Подобное плохое настроение больше похоже на весеннее обострение.
Показать ещё 32 комментария (из 109)

На что жалуетесь?