FISHKINET
6 привычек «типичного русского», которые  все еще поражают иностранцев (6 фото) 6 привычек «типичного русского», которые все еще поражают... Индиец придумал необычный способ изолироваться, чтобы не заразить родных COVID-19 Индиец придумал необычный способ изолироваться, чтобы не заразить... 15 непредсказуемых любимцев, которые в очередной раз поразили хозяев 15 непредсказуемых любимцев, которые в очередной раз поразили хозяев Стартовали съемки мини-сериала "Властелины воздуха" от Стивена Спилберга и Тома Хэнкса Стартовали съемки мини-сериала "Властелины воздуха" от Стивена... Как жил запоминающийся актёр Георгий Бурков. Как выглядела его единственная жена, и почему её родители были против свадьбы Как жил запоминающийся актёр Георгий Бурков. Как выглядела его... В Петербурге двое мужчин отлупили переодетых в женщин тиктокеров В Петербурге двое мужчин отлупили переодетых в женщин тиктокеров 10 невероятных загадочных историй о самом сексуальном оружии обольщения 10 невероятных загадочных историй о самом сексуальном оружии... Автолюбители заставили чеченцев-обочечников соблюдать ПДД Автолюбители заставили чеченцев-обочечников соблюдать ПДД 25 редких моментов в истории 25 редких моментов в истории Толпа дагестанцев попыталась отбить у полиции задержанного за наезд на сотрудника ДПС Толпа дагестанцев попыталась отбить у полиции задержанного за... Подросток против автохама: полиция задержала водителя BMW, ехавшего по тротуару Подросток против автохама: полиция задержала водителя BMW,... От простого к сложному: 5 видов отжиманий на брусьях От простого к сложному: 5 видов отжиманий на брусьях История садистских стишков История садистских стишков Этот день в истории... 17 мая 1984 года Этот день в истории... 17 мая 1984 года Агрессивный обочечник с пистолетом из Подмосковья Агрессивный обочечник с пистолетом из Подмосковья Девушка отведала "веганскую" сосиску в тесте Девушка отведала "веганскую" сосиску в тесте 27 снимков, которые вызывают много вопросов 27 снимков, которые вызывают много вопросов Ты чё, гаишник, что ли? Ты чё, гаишник, что ли? Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней
Друзья-механики! Давайте подарим миру одно из открытий СССР!

Друзья-механики! Давайте подарим миру одно из открытий СССР! (1 фото + 1 видео)

2954
1
1
У моего папы когда-то был простой винтовой домкрат. Практически все винтовые домкраты либо лежат в багажнике, либо на полке в гараже. Все современные винтовые домкраты имеют тип гармошки. Я же говорю о том, который может поднять двигатель с подушек. Абсолютно вертикальном, "бутылочного типа", без гидравлики. Мы его где-то потеряли, но лето заставляет нас работать над машинами, а стандартные опоры-стэнды нас мало интересуют. Давайте запатентуем его!

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
52
Антон 3 года назад
Я так и не понял, что надо то?
Показать все 3 ответа
8
MORF 3 года назад
Это стандартный уазовский домкрат. Никаким литолом он не набивался и не набивается. И верхнюю часть раскручивать предварительно не надо. У первой секции и у второй резьбы разные. (Левая и правая) Если удерживать верхнюю часть и вращать трещетку, то выкручиваются обе части. В гидравлических домкратах верхнюю часть нужно предварительно выкрутить на нужную высоту. Непонятно что именно нужно изобретать и патентовать. Если требуется новое дизайнерское решение...ну покрасте его в полоску или клетку)))
−323
Житель города N 3 года назад
если б на видео было видно, как чувака эта приспособа убивает, то плюсанул бы... а так... извини..... (ну тут как бы развлекательный портал)
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−323
Житель города N Divergent?!? 3 года назад
проще тебе СССР восстановить (если ты помнишь что это такое), чем найти хоть одного клиента для себя на сайте фишек

на сайте фишек люди не продаются
−323
Житель города N Divergent?!? 3 года назад
короче.. мы с коллегой приехали из Берлина, но об этом не рекомендуется говорить вслух :)
Показать все 6 ответов
Показать ещё

На что жалуетесь?