FISHKINET
Не прите против коллектива Не прите против коллектива То, что вы видите на этой оптической иллюзии, зависит от вашего возраста То, что вы видите на этой оптической иллюзии, зависит от вашего... Новая порция фотографий, доказывающих, что Япония не похожа ни на одну другую страну Новая порция фотографий, доказывающих, что Япония не похожа ни на... Железнодорожные демотиваторы Железнодорожные демотиваторы Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у которого явно есть чувство юмора 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у... Как военврач из провинции стал знаменитым Юрием Сенкевичем Как военврач из провинции стал знаменитым Юрием Сенкевичем Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 25 фото из серии "было - стало" 25 фото из серии "было - стало" Два лося устроили драку за самку во дворе жилого дома Два лося устроили драку за самку во дворе жилого дома Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет 14 кругов чиновничьего ада: Кем служили герои русской классики 14 кругов чиновничьего ада: Кем служили герои русской классики В порыве страсти: британская парочка разнесла трехэтажный дом В порыве страсти: британская парочка разнесла трехэтажный дом История русского интернета История русского интернета Массовая драка фанатов Спартака и ЦСКА у московского метро Массовая драка фанатов Спартака и ЦСКА у московского метро 8 звезд, которые испортили карьеру пластической операцией 8 звезд, которые испортили карьеру пластической операцией
fishki.net ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца

ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца (6 фото)

11316
6

На входе в школу дежурные постоянно проверяли наличие сменной обуви и правильность завязывания пионерского галстука, узел которого должен быть плотным, а кончики равномерно свисать, но не тут–то было…
"Мальчик, ты почему пришел без галстука, какой позор, как ты мог…"

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
51  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
−601
33 7 месяцев назад
"деньги водились в каждой семье, у любого человека в сберкассе на желтенькой книжице лежало пару тысяч..."
__________________________________
Тут ты автор явно загнул- далеко не у всех было на книжке пара тысяч,да и книжка была не жёлтого, а серо-синего цвета. А в остальном хорошо написано, плюс.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 1 ответ
−92
Maxim Fedorov 7 месяцев назад
класс авто!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
142
Йокарный Бабай 7 месяцев назад
Эх, ностальгия... вот с такой начинал свой внедорожный путь

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
467
Захар-Егорыч 7 месяцев назад
Пробег нормальный и реальный , потому что если автор мой земляк из города Мирного например , то там их конца в конец города пробег не более 7-8 км ... ну ещё на дачу - это либо в черте города или на 13 км ))) Рыбалка , охота и другие ништяки вездеходские автора я вижу сильно не оттягивают , потому что машина тогда была бы оформлена и заточена под другое . История с чеками реальная , сами перегоняли в начале 90-х шестёрку из Тольятти , кстати немало людей тогда с этими чеками и машинами пропало ... Нивы и УАЗы в различном исполнении - это лучшая техника у нас там в Якутии , джипарей праворуких конечно тоже хватает , но в плане ремонта с помощью кувалды и такой-то матери они отдыхают и покуривают нервно в сторонке !

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
357
Zen 7 месяцев назад
Всё, конечно, задушевно. Но почему-то люди к машине (железу) начинают относиться практически как к члену семьи, одушевленному живому организму. По мне так это бред. Машина это сложное техническое устройство, предназначенное для перевозки из одной точки в другую, вот и всё.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)
343
Алексей Железняков 7 месяцев назад
Добрая история. Автор, удачи тебе. И береги эту машину.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 10 комментариев (из 10)

На что жалуетесь?

Заходи в гости!
Посидим, потупим!