FISHKINET
Мы знаем, что вы делали этим летом, но у вас еще есть шанс исправить все осенью Мы знаем, что вы делали этим летом, но у вас еще есть шанс... Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Во что залипнуть на выходных: самые требовательные и тяжёлые игры в 2018 году Во что залипнуть на выходных: самые требовательные и тяжёлые игры... Шедевры провинциального маркетинга Шедевры провинциального маркетинга Ах, как хорошо в столовой, стала жизнь такой весёлой Ах, как хорошо в столовой, стала жизнь такой весёлой Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Как строят южные дома в США? Как строят южные дома в США? Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы и устроили фотосессию Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы... В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским спецназовцем В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским... Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Гифки неудачного дня Гифки неудачного дня Злые и ленивые россияне Злые и ленивые россияне Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Герои Советского Союза. Михаил Иванович Орлов Герои Советского Союза. Михаил Иванович Орлов Лестницы, которые никуда не ведут Лестницы, которые никуда не ведут Что происходило в первые часы после гибели съемочной группы Сергея Бодрова Что происходило в первые часы после гибели съемочной группы Сергея... Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов»
fishki.net Штраф - труба в окно

Штраф - труба в окно (4 фото)

31295
4

Раньше, особо хитрые и ленивые водители ставили машины прямо к подъезду. Что, бы, значит ррраз, из авто и сразу в подъезд. Оно и правильно, зачем идти лишние десять метров, когда можно почти в квартиру заехать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
181
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
214  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
366
Viktor 9 месяцев назад
а почему менты без эвакуатора приехали ? или так можно парковаться , в подъезде никто не болеет и скорая не приезжает ?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
0
Jumberi Berishvili 9 месяцев назад
Такая мера воспитания может привести к серьёзным конфликтам. Нужна слаженная работа полиции и общественности.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
105
Андрей Ага sers 9 месяцев назад
а парковка-то была на частной территории или за забором, на улице? общей улице. улице для всех.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
45
Karl 9 месяцев назад
Есть относительно гуманный вариант. Но только применим летом! Покупается непастеризованное молоко и под покровом короткой летней ночи выливаетя под капотом через вентиляционную решетку у лобового стекла. На первый день, пока молоко свежее, жертва может и не заметить. Но когда жижа протухнет, вонь в салоне при работе вентилятора будет еще та. Знакомый пару лет занимался мелкооптовыми поставками фермерской молочной продукции, пока как - то раз в багажнике своего старого Пассата не разбилось пару литров молока. Помню - тем летом мы все знакомые избегали его заманчивых предложений типа - эх, прокатимся после рабочего дня искупаться на каръер! Так как человек был общительный и в душе добрый, то впал в глубокую депрессию от такого непонимания и немного даже поседел тем знойным летом.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
279
Anton Geltser Karl 9 месяцев назад
Есть вариант проще: яйца в лобовое стекло. Хрен ототрешь. В любое время года.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
23
Невася Тюкин Slv01 9 месяцев назад
Это ты считаешь, что твоя машина никому не мешает, даже если она перекрыла вход в подъезд.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
366
Viktor Uncle Shiber 9 месяцев назад
на мерине конкретный тормоз был ! только со второго раза дошло !

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
30
Руслан Бер 9 месяцев назад
все правильно сделали

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
366
Viktor Растущий Вункирдырдыр 9 месяцев назад
герыч барыжат или спайсы ?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 61 комментарий (из 163)

На что жалуетесь?