FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
О кровавом прошлом, технологичном настоящем и прекрасном будущем стоматологии О кровавом прошлом, технологичном настоящем и прекрасном будущем... Свидание вслепую с двухметровой дылдочкой Свидание вслепую с двухметровой дылдочкой Мастера аббревиатур и сокраще... Мастера аббревиатур и сокраще... Конфликт в Нагорном Карабахе: дезинформация, полуправда и 20 тысяч добровольцев-армян из России Конфликт в Нагорном Карабахе: дезинформация, полуправда и 20 тысяч... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки В Сибири обнаружили загадочную семейную могилу возрастом 2500 лет В Сибири обнаружили загадочную семейную могилу возрастом 2500 лет Нашла свое призвание: женщина-пастор из Миннесоты променяла церковь на стриптиз Нашла свое призвание: женщина-пастор из Миннесоты променяла... Классика жанра: водитель легковушки подлез под грузовик справа Классика жанра: водитель легковушки подлез под грузовик справа Голливуд, подвинься: когда индийский кинематограф пытается переплюнуть всех Голливуд, подвинься: когда индийский кинематограф пытается... Прокурору закон не писан: нашумевшее дело удалось замять Прокурору закон не писан: нашумевшее дело удалось замять Рыбалка в Тихом океане на глубине 150 м Рыбалка в Тихом океане на глубине 150 м Вот всегда бы так: пьяный лихач самоустранился Вот всегда бы так: пьяный лихач самоустранился Как преступник оставил ФБР с носом и избавил самолёты от парашютов. Как преступник оставил ФБР с носом и избавил самолёты от парашютов. Эффектная прочистка трубы от грунта Эффектная прочистка трубы от грунта 15 реальных фотографий, которые способны одурачить ваше зрение 15 реальных фотографий, которые способны одурачить ваше зрение Москвич установил унитаз в комнате, а туалет превратил в сауну и был за это наказан Москвич установил унитаз в комнате, а туалет превратил... Люди и лица Люди и лица
Записки старьевщика: олд-скул за "Золотыми воротами"

Записки старьевщика: олд-скул за "Золотыми воротами" (20 фото)

4272
20
Особенно хороши страны, где интересные автомобили попадаются как парковки для инвалидов на московских улицах — то есть абсолютно на каждом шагу. Америка в этом плане — не парковок, а клевых тачек, конечно же — место благославенное.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
90
Логин 01 3 года назад
Олд скул так притягателен. Есть в нем свой непреодолимый шарм. Я понимаю людей которые берут себе уазы и буханки, тех кто ездит на старых нивах и волгах. Классика тащит. А вот удотов которые берут киа, хундай и прочее говно. Понять не могу. Но люди ведь живут и у них даже свои какието понятия о жизни есть. Странно все это.
Показать ещё 5 ответов (из 7)

На что жалуетесь?