7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Выяснилось, какие девушки чаще всего соглашаются на секс Выяснилось, какие девушки чаще всего соглашаются на секс Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова

ДТП в безобидной ситуации (1 видео)

15678
1

Описание от автора: "Как придурок может устроить ДТП в безобидной ситуации." За рулем автомобиля с видеорегистратором находилась женщина. И кто тут больше виноват?
Осторожно, ненормативная лексика! Смотреть с 0:45

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
304
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
304  комментария
14
Даня Земляк 3 месяца назад
Биба и Боба - два долбойоба...
0
NGL55 Gamletof 3 месяца назад
Да нет , первый не тошнит , едет спокойненько со скоростью 75 к потоку , движужемуся с практически нулевой скоростью, а второй просто ездить не умеет.
0
NGL55 alexandr 3 месяца назад
Вот это правильно. Гудеть будет , когда на пароходе поплывет.
0
NGL55 Sergey Timonin 3 месяца назад
Не надо выдумывать . Поворотник был включен вовремя. Это может кто подтвердитъ.
0
NGL55 Sergey Timonin 3 месяца назад
Косвенное подтверждение: во время словесной перепалки после ДТП водитель соляриса об этом ни разу не упомянул. А это бы он выдал наверняка , если бы это было так. Прямое подтверждение : я видел запись с регистратора соляриса.
0
NGL55 Sergey Timonin 3 месяца назад
Как не трудно догадаться , записи у меня пока нет. Но посмотрите кадры имеющейся записи между 51 и 52 секундами. На ней видно, что правый ряд впереди стоит. Задача машины регистратора плавно к нему подъехать. Вроде весьма не сложная. Вопрос : как машине сзади поучаствовать в создании ДТП. Даже план придумать сложно. К тому же идет дождь, видимость плохая, по идее надо быть аккуратным. При любом перестроении( по скорости) в правый ряд мы по определению уступаем дорогу машине, которая сзади и заблокирована эвакуатором.
"..."Уступить дорогу (не создавать помех) " - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость".
0
NGL55 Toks 3 месяца назад
ПДД подучи п.и.д.а.р.а.с.
0
NGL55 Toks 3 месяца назад
Я не имею привычки общаться с п. и. д. о. р. а. с. а. м. и.
0
NGL55 Vychek 3 месяца назад
Для дураков : "..."Уступить дорогу (не создавать помех) " - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость".
Так вот если мы впереди и только входим в полосу, а хундай сзади и в полосе и его скорость не больше нашей, а иначе и быть не может , потому что он ехал за нами , то мы автоматически уступаем ему дорогу. И если он решил ускориться, то это его проблемы. Это не воздушный бой и мы не обязаны опасаться мессершмитов на хвосте.
Источник:
ДТП в безобидной ситуации
ДТП в безобидной ситуацииОписание от автора: "Как придурок может устроить ДТП в безобидной ситуации." За рулем автомобиля с видеорегистратором находилась женщина. И кто тут больше виноват?
© Fishki.net
−101
Александр 3 месяца назад
Привет Фишкяне! У меня вопрос, почему мы забыли тему о коррумпированных сотрудниках ДПС, Сегодня, сводный отряд лучших сотрудников МВД Приморского края отправился для несения службы, на Северный Кавказ, а презервативы, с ДПС г. Большой камень, один и тот же экипаж, продолжают кошмарить водителей, ночью требовать взятки в Шкотово, придумывать правонарушения и смеяться в лицо, попробуй докажи. Эти гондоны, ссат поехать на Кавказ, им и в Шкотово взятки брать нормалек!
175
IDDQD_IDKFA 3 месяца назад
У рега есть агументы в свою защиту.
1.В момент столкновения рег едет прямолинейно и параллельно обочине. Оппонент - нет.
2.Взаиморасположение царапин покажет, что рега "подрезали".
Показать все 6 ответов
175
IDDQD_IDKFA Александр 3 месяца назад
А по п.1 возражений нет?

По видео хорошо видно как оппонент рега дергает руль влево, что и приводит к ДТП. Если бы его затерли к обочине при параллельном движении - рег платил бы.
0
NGL55 Александр 3 месяца назад
Немного поцарапано правое переднее крыло.
0
NGL55 Александр 3 месяца назад
Не было там никакого отскока от бордюра.
0
NGL55 Александр 3 месяца назад
Никакого удара бочинами там не было.
20
Vladislav Sakhno 3 месяца назад
Культурная столица че тут скажешь
0
NGL55 Вадим 3 месяца назад
Фигню ты порешь, товарищ. Любая достаточно сложная формальная теория либо противоречива, либо не полна. (Математическая теорема). " Не должен человек, действующий по правилам, бояться какого-то тупого отморозка, не знающего правил. Не должен уступать дорогу. " Вот пример сегодняшнего дня. Едет моя жена по главной дороге в левом ряду (рядов всего два). С второстепенной дороги выезжает машина , тормозит и останавливается точно впереди . Что надо делать по Вашей логике : загудеть , прибавить газку и ё-ть. Но нет , моя жена притормозила и ушла в правый ряд. Но тут обосравшийся товарищ резко вывернул направо и опять пошел на пересечение с машиной моей жены. Ну, что опять гудок , газу и ё-ть. Зачем-же. Вновь притормозила и ушла в левый ряд. Человек конечно вытер пот со лба, но все-таки наверно оценил, что моя жена не е-ко.

Источник:
ДТП в безобидной ситуации
ДТП в безобидной ситуацииОписание от автора: "Как придурок может устроить ДТП в безобидной ситуации." За рулем автомобиля с видеорегистратором находилась женщина. И кто тут больше виноват?
© Fishki.net
Показать все 7 ответов
0
NGL55 russ 3 месяца назад
Зачем писать явную чушь. Я еду в полосе 70 . Вы едете в левой полосе 70 в 10 метрах впереди , включаете поворотнтик и начинаете перестраиваться. Вы по определению меня пропускаете, так как я могу продолжать движение не меняя направления и скорости. Но как только Вы начинаете въезжать в полосу , я скидываю передачу и газ в пол и превращаю наши машины в груду металла. И что , я тут охрененно прав?
0
NGL55 3 месяца назад
А если бы при этом я ещё бы погудел? Вы как-то должны успеть свалить. А куда, если , например слева накатывает , например, мотоцикл.
Показать ещё 56 комментариев (из 252)