Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

В Союзе пешеходов против предложения увеличить штрафы за нарушение ПДД (3 фото)

3333
3

Председатель Межрегионального общественного движения за права пешеходов «Союз пешеходов» Владимир Соколов прокомментировал новую инициативу Госдумы о повышении штрафов для пешеходов за несоблюдение правил дорожного движения.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
174
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
174  комментария
210
Дима Я 4 месяца назад
Почему я, чтобы сесть за руль, учился, платил деньги, сдавал экзамены? А эти тупые кегли, даже не знают как дорогу переходить. Пункт 4 ПДД ни кто не отменял. Пусть вводят в обязательную школьную программу.
15
Aleks Shwarc 4 месяца назад
пешеходы охеревшие надо дать право водителям сбивать пешеходов без последствий для водителя чтоб мрази десять раз подумали.
174
AntonRybakoff 4 месяца назад
Впервые слышу о существовании союза пешеходов. Что-то аморфное и непонятное. Наказание за нарушение всегда должно быть адекватным, может быть дифференцированным от возраста, характера последствий и тд.
131
Недовольный Херней 4 месяца назад
Да можно вообще убрать штрафы с пешеходов за нарушение ПДД. Перешел дорогу в неположенном месте и создал аварийную ситуацию и есть пострадавшие или просто побитые машины - в федеральный розыск (регистраторы в 90% машин стоят) и уголовная или административная (с полным возмещение ремонта) ответственность. Сбили пешика в неположенном месте перехода - водитель не несет никакой ответственности, даже если трупа сделал.
ЗЫ. А вот если водитель нарушил пешиковый переход тогда водиле адекватные меры, хотя они и так адекватные.
159
ВладимирКолосов Миха 4 месяца назад
да нет 15 суток и 30 ка штраф если под шафе
335
Pafnutiy Stolnik 4 месяца назад
Кратко мысль председателя я понял так : "Штраф повышать нельзя, потому как будем нарушать в любом случае, а денег много хотите".
252
АртёмКуликов 4 месяца назад
395
Sergey 4 месяца назад
штраф не штраф . как минимум надо снять с водителя ответственность , если это произошло по вине самого пешехода . А если еще в обязательном порядке взыскивать с виновника (родственников ) ущерб - таких бегунов постепенно поубавится .
198
alex stoross 4 месяца назад
Наверное надо пешеходные переходы строить там, где они востребованы, а не там, где удобно чиновникам.
Штрафовать, действительно неправильно. Для одних штраф слишком велик, для других - ничего не значит. Наверное лучше пороть ремнём


А для водителей нужно вообще отменить наказание за сбитого ночью ниндзю. Ниндзя сам виноват, если его сбили. Нефиг было шифроваться.
3
Михаил Михайлов Nik 4 месяца назад
Давайте еще не будем забывать о пункте 4.5. ПДД "На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств."
Таким образом вина при сбивании пешехода на "зебре" по факту обоюдная как минимум в большинстве случаев. Хотя "козлом отпущения" всегда является водитель.
Таким образом, я за выравнивание ответственности пешехода и водителя, вплоть до уголовной, хотя бы для тех случаев когда последствия тяжелые например уворачиваясь от пешехода/пешеходов на трассе водитель убился/покалечился (а то и не только он), а так же за отказ от презумпции виновности водителя (виноват должен быть только тот кто нарушил).
С пожилыми людьми все сложнее, но они как правило и не носятся через 4 полосы между машинами как лоси.
189
Андрей 4 месяца назад
штрафовать надо и по дороже с каждым годом
189
Андрей Ostap Bender 4 месяца назад
ОСАГО пешеходное покупать согласен
420
Вова 4 месяца назад
Да у нас пешеходов никто не штрафует, сотрудников ГИБДД не хватает чтоб за водителями следить, вот и выписывают штрафы водителям, в качестве смягчения наказания якобы он нарушил ПДД как пешеход.
Показать ещё 51 комментарий (из 141)