FISHKINET
Длина для девушки не имеет значения, а уход имеет Длина для девушки не имеет значения, а уход имеет 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Владелец целого этажа Владелец целого этажа 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После преображения его просто не узнать Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После... Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на посещение стадиона Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на... Факты о кошках Факты о кошках До и после нанесения разметки До и после нанесения разметки Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Молодо-зелено, или Угадай знаменитость "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась платить за проезд в такси "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась... Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Повелительницы ковров Повелительницы ковров Беларусь, часть 1 — Минск Беларусь, часть 1 — Минск Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Необычное использование советской выжималки для белья Необычное использование советской выжималки для белья
fishki.net В Союзе пешеходов против предложения увеличить штрафы за нарушение ПДД

В Союзе пешеходов против предложения увеличить штрафы за нарушение ПДД (3 фото)

3369
3

Председатель Межрегионального общественного движения за права пешеходов «Союз пешеходов» Владимир Соколов прокомментировал новую инициативу Госдумы о повышении штрафов для пешеходов за несоблюдение правил дорожного движения.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
163
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
174  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
210
Дима Я 10 месяцев назад
Почему я, чтобы сесть за руль, учился, платил деньги, сдавал экзамены? А эти тупые кегли, даже не знают как дорогу переходить. Пункт 4 ПДД ни кто не отменял. Пусть вводят в обязательную школьную программу.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
17
Aleks Shwarc 10 месяцев назад
пешеходы охеревшие надо дать право водителям сбивать пешеходов без последствий для водителя чтоб мрази десять раз подумали.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
230
AntonRybakoff 10 месяцев назад
Впервые слышу о существовании союза пешеходов. Что-то аморфное и непонятное. Наказание за нарушение всегда должно быть адекватным, может быть дифференцированным от возраста, характера последствий и тд.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
298
Недовольный Херней 10 месяцев назад
Да можно вообще убрать штрафы с пешеходов за нарушение ПДД. Перешел дорогу в неположенном месте и создал аварийную ситуацию и есть пострадавшие или просто побитые машины - в федеральный розыск (регистраторы в 90% машин стоят) и уголовная или административная (с полным возмещение ремонта) ответственность. Сбили пешика в неположенном месте перехода - водитель не несет никакой ответственности, даже если трупа сделал.
ЗЫ. А вот если водитель нарушил пешиковый переход тогда водиле адекватные меры, хотя они и так адекватные.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
130
ВладимирКолосов Миха 10 месяцев назад
да нет 15 суток и 30 ка штраф если под шафе

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
339
Pafnutiy Stolnik 10 месяцев назад
Кратко мысль председателя я понял так : "Штраф повышать нельзя, потому как будем нарушать в любом случае, а денег много хотите".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
258
АртёмКуликов 10 месяцев назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
395
Sergey 10 месяцев назад
штраф не штраф . как минимум надо снять с водителя ответственность , если это произошло по вине самого пешехода . А если еще в обязательном порядке взыскивать с виновника (родственников ) ущерб - таких бегунов постепенно поубавится .

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
244
alex stoross 10 месяцев назад
Наверное надо пешеходные переходы строить там, где они востребованы, а не там, где удобно чиновникам.
Штрафовать, действительно неправильно. Для одних штраф слишком велик, для других - ничего не значит. Наверное лучше пороть ремнём


А для водителей нужно вообще отменить наказание за сбитого ночью ниндзю. Ниндзя сам виноват, если его сбили. Нефиг было шифроваться.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
3
Михаил Михайлов Nik 10 месяцев назад
Давайте еще не будем забывать о пункте 4.5. ПДД "На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств."
Таким образом вина при сбивании пешехода на "зебре" по факту обоюдная как минимум в большинстве случаев. Хотя "козлом отпущения" всегда является водитель.
Таким образом, я за выравнивание ответственности пешехода и водителя, вплоть до уголовной, хотя бы для тех случаев когда последствия тяжелые например уворачиваясь от пешехода/пешеходов на трассе водитель убился/покалечился (а то и не только он), а так же за отказ от презумпции виновности водителя (виноват должен быть только тот кто нарушил).
С пожилыми людьми все сложнее, но они как правило и не носятся через 4 полосы между машинами как лоси.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−422
Андрей 10 месяцев назад
штрафовать надо и по дороже с каждым годом

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−422
Андрей Ostap Bender 10 месяцев назад
ОСАГО пешеходное покупать согласен

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
443
Вова 10 месяцев назад
Да у нас пешеходов никто не штрафует, сотрудников ГИБДД не хватает чтоб за водителями следить, вот и выписывают штрафы водителям, в качестве смягчения наказания якобы он нарушил ПДД как пешеход.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 51 комментарий (из 140)

На что жалуетесь?