Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников

Все для народа (1 фото)

19917
1

Натуральный оброк. С нового года автомобили и их содержание станут дороже

Метки: авто  налоги  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
304
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
304  комментария
370
Дудкин 4 месяца назад
как уже задолбали эти поборы (
−53
Vlorgd 4 месяца назад
Концовочка про крестьянский "оброк" в послевоенное время, характеризует автора статьи как тупорылого мудака. Называется "не знаю почему так, но считаю, что неправильно". Это нормально для мудаков ))
340
Энди локки 4 месяца назад
А диск ниче так, зачетный на фотке)
82
Алексей 4 месяца назад
Баянище и галимый копипаст!
http://www.forbes.ru/biznes/351473-naturalnyy-obrok-s-novogo-goda-avtomobili-i-ih-soderzhanie-stanut-dorozhehttp://www.forbes.ru/biznes/351473-naturalnyy-obrok-s-novogo-goda-avtomobili-i-ih-soderzhanie-stanut-dorozhe
Администрация, хоть такое откровеное копирование фильтруйте пожалуйсмта, это очень просто.
49
МакСаныч 4 месяца назад
Увидел "Post Scriptum" - прослезился. Сейчас "з.ы." пишут (возможно даже думая, что так и надо писать).
Показать все 6 ответов
286
Александр 4 месяца назад
Я за транспортный налог в стоимости топлива, но ныть что тяжелее будет купить спорткар или премиальную мощную машину... это уже перебор!!! Ездуйте в Европу!!! Посмотрите там налоги на роскошь и подоходные налоги!!!
286
Александр Daggers D. 4 месяца назад
Про Европу могу много рассказать, особенно про Испанию и Германию. Но речь сейчас конкретно об этой статье и чуваке, которому стало тяжелее купить Крузак 200 (популярный в его версии у россиян). Много ли в Европе любителей Крузаков 200?
−186
ИменноБобёр 4 месяца назад
И всё равно эти деньги большую часть украдут. За то Африке, Корее и Южной Америке простили долги на триллионы! С какой радости?! Америка никому ничего не прощает и весь мир у них в долгах. У нас же долги огромные простили, а своих людей грабят. Как же достало это всё.
95
Антон Киров ИменноБобёр 4 месяца назад
Поинтересуйся на досуге, кто должен америке и кому америка должна. американцы должны триллионы и их долг растет почти на 40000 долларов в секунду. На данный момент америка не в состоянии выплатить свой внешний долг.
−186
ИменноБобёр Антон Киров 4 месяца назад
Вот ты и поинтересуйся. Когда страна не может отдать долги это называется дефолт и банкротство. Такого в Америке нет. Фишка в том что ИМ должны больше денег, чем должны ОНИ. За счёт этого и живут.
191
Alex. Lucky 4 месяца назад
Как пострелять чего- то хочется, аж руки чешутся....
Показать ещё 63 комментария (из 269)