FISHKINET
Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями 15 раз, когда людей застали врасплох, и их поведение вызвало много вопросов 15 раз, когда людей застали врасплох, и их поведение вызвало много... 18 прикольных штук, при виде которых вы скажете: "Офигеть, дайте две!" 18 прикольных штук, при виде которых вы скажете: "Офигеть, дайте две!" Жену Джигана осудили за слишком откровенные фото маленьких дочерей Жену Джигана осудили за слишком откровенные фото маленьких дочерей Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Умер Евгений Осин Умер Евгений Осин Играл умирая: Патрик Суэйзи – актер с железным характером Играл умирая: Патрик Суэйзи – актер с железным характером Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Типично русские пейзажи Типично русские пейзажи Герои Советского Союза. Джумаш Асаналиев Герои Советского Союза. Джумаш Асаналиев Меньше знают - крепче спят: какие болезни скрывали советские вожди Меньше знают - крепче спят: какие болезни скрывали советские вожди Герои Советского Союза. Василий Степанович Архипов Герои Советского Союза. Василий Степанович Архипов «Аврора» без выстрела. Как русский корабль топил английские репутации «Аврора» без выстрела. Как русский корабль топил английские репутации Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей XX век в цвете. 1998 год. Россия 20 лет назад XX век в цвете. 1998 год. Россия 20 лет назад Герои Советского Союза. Иван Михайлович Астахов Герои Советского Союза. Иван Михайлович Астахов Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Шаббатное: пассажиры-ультраортодоксы побили стюардессу Шаббатное: пассажиры-ультраортодоксы побили стюардессу Продавщицы из продуктовых, которые сведут вас с ума Продавщицы из продуктовых, которые сведут вас с ума
fishki.net Все для народа

Все для народа (1 фото)

19950
1

Натуральный оброк. С нового года автомобили и их содержание станут дороже

Метки: авто  налоги  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
281
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
304  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−54
Vlorgd Год назад
Концовочка про крестьянский "оброк" в послевоенное время, характеризует автора статьи как тупорылого мудака. Называется "не знаю почему так, но считаю, что неправильно". Это нормально для мудаков ))
348
Энди локки Год назад
А диск ниче так, зачетный на фотке)
82
Алексей Год назад
Баянище и галимый копипаст!
http://www.forbes.ru/biznes/351473-naturalnyy-obrok-s-novogo-goda-avtomobili-i-ih-soderzhanie-stanut-dorozhehttp://www.forbes.ru/biznes/351473-naturalnyy-obrok-s-novogo-goda-avtomobili-i-ih-soderzhanie-stanut-dorozhe
Администрация, хоть такое откровеное копирование фильтруйте пожалуйсмта, это очень просто.
102
Мак Саныч Год назад
Увидел "Post Scriptum" - прослезился. Сейчас "з.ы." пишут (возможно даже думая, что так и надо писать).
Показать все 6 ответов
325
Александр Год назад
Я за транспортный налог в стоимости топлива, но ныть что тяжелее будет купить спорткар или премиальную мощную машину... это уже перебор!!! Ездуйте в Европу!!! Посмотрите там налоги на роскошь и подоходные налоги!!!
325
Александр Daggers D. Год назад
Про Европу могу много рассказать, особенно про Испанию и Германию. Но речь сейчас конкретно об этой статье и чуваке, которому стало тяжелее купить Крузак 200 (популярный в его версии у россиян). Много ли в Европе любителей Крузаков 200?
−192
ИменноБобёр Год назад
И всё равно эти деньги большую часть украдут. За то Африке, Корее и Южной Америке простили долги на триллионы! С какой радости?! Америка никому ничего не прощает и весь мир у них в долгах. У нас же долги огромные простили, а своих людей грабят. Как же достало это всё.
100
Антон Киров ИменноБобёр Год назад
Поинтересуйся на досуге, кто должен америке и кому америка должна. американцы должны триллионы и их долг растет почти на 40000 долларов в секунду. На данный момент америка не в состоянии выплатить свой внешний долг.
−192
ИменноБобёр Антон Киров Год назад
Вот ты и поинтересуйся. Когда страна не может отдать долги это называется дефолт и банкротство. Такого в Америке нет. Фишка в том что ИМ должны больше денег, чем должны ОНИ. За счёт этого и живут.
187
Alex. Lucky Год назад
Как пострелять чего- то хочется, аж руки чешутся....
Показать ещё 63 комментария (из 266)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.