Постельный тест, который расскажет о вас то, о чем вы сами и не догадывались Постельный тест, который расскажет о вас то, о чем вы сами и не... Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Если хочешь лучше узнать  девушку, загляни ей под хвост Если хочешь лучше узнать девушку, загляни ей под хвост Понедельник - день тяжелый или утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый или утро добрым не бывает Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в соцсетях Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в... Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 10/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще загляденье! Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще... Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Легендарные часы «Монтана» Легендарные часы «Монтана» Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России

Омич остановился на обочине, перекрыв обзор камере фиксации нарушений (1 видео)

88690
1

В Омске водитель припарковал свой автомобиль прямо перед камерой, фиксирующей нарушения скоростного режима. На просьбы мужчины в камуфляже убрать машину, автомобилист ответил отказом и попросил предъявить документы. Тогда "охранник" камеры принял свои меры – брызнул из газового баллончика прямо в воздухозаборник машины.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
497
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
498  комментариев
−4
КотСаймон 2 месяца назад
Казак не прав. Надо было предъявить документы, сфоткать машину и вызвать правоохранительные органы. Теперь посадят, причём, за дело.

Водитель вдвойне не прав.
Во-первых, воспользовавшись пробелами в законе, он злонамеренно препятствовал фиксации лихачей. Вот таких же, как лихачка из Балашихи, сбившая ребёнка, на которую, между прочим, общественность рвёт и мечет. А ведь её могли замочить штрафами камеры наблюдения, которых, видимо, в Балашихе недостаточно либо нет совсем.
Во-вторых, вместо того, чтобы подчиниться вполне логичному требованию не мешать снимать нарушителей, начал огрызаться.
1
Сергей Королев 2 месяца назад
во это наглость су.ка,уроды ставят камеры и доят простых работяг мля.да собраться впятером да ногами эту мразь окуячить,а потом зарыть этот мешок с говном.
1
Александр 2 месяца назад
Надо было вернуться с корешами и [мат] этому оленю по самое нехочу, чтоб сука на всю жизнь свою конченную запомнил
0
bogdanow 2 месяца назад
два дебила это сила
0
Иван Иванович 2 месяца назад
запоминайте их рожи
0
Иван Иванович 2 месяца назад
[мат] а не казаки
0
Step Bess 2 месяца назад
это не казаки.а бандиты с большой дороги.гнать этих уродов из России.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
33
Ална 2 месяца назад
Вся Россия это один большой развод. Как живет Польша ? Как Финляндия? Разделяться нужно и жить счастливо как весь мир а не держаться за империю и быть нищими в своей стране. Думаю неизбежно деление страны и в будущем. Каждые 100 лет от страны будут отделяться регионы и дальше. Москва и Россия сильно оторваны от друг- друга.
2
Potap Ална 2 месяца назад
Ты дура?
419
Андрей Casey 2 месяца назад
Вы тоже охраняете эти камеры?
Очень поддерживаю провокации подобного типа.
Все эти комплексы автоматической фиксации не имеют цели повысить безопасность дорожного движения. Это сугубо коммерческий проект. Подтверждением этого служит как раз то, что вот такие хмыри охраняют эти комплексы. Причем всегда ведут себя очень дерзко, т.к. чувствуют за собой поддержку ГИБДД.
8
Talanov Alexey 2 месяца назад
Да, если в камуфляже и не военный, не рыбак и не охотник, то однозначно дебил. Проверено сто раз.
28
казаки- бичи уголовники
7
Исмаил 2 месяца назад
Камуфляж - это вообще диагноз. Если это не военнослужащий, не рыбак и не охотник, то в остальных 100 процентах случаев - полный дебил. Я исключений не встречал. Нарушать, конечно, не надо. Но этих, с камерами, я тоже не люблю. Тем более, что все понимают, что это не борьба с лихачами, а тупое зарабатывание бабла-с.
−2
Wasja 2 месяца назад
вот придурки, а по правилам ездить никак??? в германию надо таких, на перевоспитание....
0
Сергей Wasja 2 месяца назад
На магистрали висит знак 40-ни ремонта,ни аварийной ситуации-и что,ползти так километров 10?И это считаешь ездить по правилам?
−2
Wasja Сергей 2 месяца назад
ваше дело выполнять, не нравится пиши в соответствующие органы.
я думал у вас там дураков на 100 лет хватит, видимо заблуждался...
13
На баллончик мона смело травматом по конечностям отвечать...
418
АлексейВайнаускас Алексей Поликарпович Ворфоломеев 2 месяца назад
Есть ли где источник почитать подробней? Насколько законно так отвечать этим упырям?
Показать ещё 28 комментариев (из 468)