FISHKINET
iPhone 13 Pro на iOS 15 взломали за 1 секунду iPhone 13 Pro на iOS 15 взломали за 1 секунду 25 фотодоказательств того, что у Вселенной есть чувство юмора 25 фотодоказательств того, что у Вселенной есть чувство юмора Самойлов из "Агаты Кристи" со сцены обматерил либералов, "Ельцин Центр" и представителей ЛГБТ Самойлов из "Агаты Кристи" со сцены обматерил либералов, "Ельцин... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В Чечне подарили автомобили  обладателям краповых беретов В Чечне подарили автомобили обладателям краповых беретов Гифки дня Гифки дня Не общага, а хостел: 5 "модных" подмен названий для непрестижных вещей из СССР Не общага, а хостел: 5 "модных" подмен названий для непрестижных... Легендарные "Ураганы". Что стало с группой, которая превосходила "Битлз" Легендарные "Ураганы". Что стало с группой, которая превосходила... Мужская мода из 70-х: пожалуйста, не возвращайся Мужская мода из 70-х: пожалуйста, не возвращайся Крупная авария на Забайкальской железной дороге Крупная авария на Забайкальской железной дороге Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 17 обманчивых кадров, которые собьют с толку в один момент 17 обманчивых кадров, которые собьют с толку в один момент С миру по фотке С миру по фотке Почему в американских судах чаще делают зарисовки, а не фотографии? Почему в американских судах чаще делают зарисовки, а не фотографии? 10 случаев, когда актёрам второго плана заплатили куда больше, чем тем, кто сыграл главных героев 10 случаев, когда актёрам второго плана заплатили куда больше, чем... Малоизвестные факты о сьемках фильма "Аватар" Малоизвестные факты о сьемках фильма "Аватар" Несостоявшаяся жертва ДТП совершила неудачную кражу Несостоявшаяся жертва ДТП совершила неудачную кражу Эти  люди смогли доказать, что старания всегда приводят к результатам, которыми хочется гордиться Эти люди смогли доказать, что старания всегда приводят к...
Возрождение марки TVR

Возрождение марки TVR (20 фото + 1 видео)

1016
20
1
Как же давно мы не получали никаких новостей от автомобилестроительной компании из Блэкпула под названием TVR Motors Company, Ltd. Со времен закрытия очень мелкосерийного производства моделей Sagaris и Tuscan, а это было на минуточку аж в 2006 году.
О TVR вообще было ничего не слышно, кроме того, как бесконечные поиски заводов, планы, перепродажи заводов, покупки, планы… Даже самые оптимистически настроенные люди похоронили марку, а откровенно говоря многие и вовсе про нее забыли.

Источник:

Метки: TVR   TVR Griffith   авто   купе   новинки   спорткар   суперкар   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё

На что жалуетесь?