Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков...

Два ДТП с участием пешеходов в Калининграде (1 видео)

1427
1

Два ДТП на пересечении улицы Краснооктябрьской и Ленинского проспекта, в которых пострадали пешеходы.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
219
John Braumfild 5 месяцев назад
"На кадрах видно, что женщина шла на зелёный сигнал светофора." На кадрах как раз видно, что грузовик пересекает перекресток на мигающий зеленый (время - 0:25) но зачем-то останавливается в конце перекрестка и пропускает молодую пару которые спокойно переходят перекресток на запрещающий сигнал (красный). Пенсионерка увидела, что грузовик остановился и пошла на перекресток на запрещающий сигнал(желтый).
6
Дмитрий Н. 5 месяцев назад
Какой-то странный зеленый для пешехода в первой аварии. Камаз едет на свой зеленый. Большая часть пешеходов стоит и ждет, а только одна парочка не спешно переходит и пенсионерка пытается перебежать... как-то не понятно, почему в описании написано, что пешеход переходил на свой зеленый, когда зеленый для камаза.
219
John Braumfild Олеся К 5 месяцев назад
0:25 и дальше пересмотрите, грузовик едет на свой зеленый, пешеходы переходят на запрещающий.