FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать космос 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать... 10 необычных букв, которых иногда так не хватает 10 необычных букв, которых иногда так не хватает Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... О средних зарплатах и желании работать О средних зарплатах и желании работать Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» История моего обогащения История моего обогащения Сборник демотиваторов Сборник демотиваторов Про Семёна Львовича Про Семёна Львовича Гифки дня Гифки дня 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на товары в Венесуэле Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на... Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... О кадровом голоде О кадровом голоде 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко 15 веселых вариантов того, как работает гениальная новаторская мысль 15 веселых вариантов того, как работает гениальная новаторская мысль
fishki.net Эксклюзивный Rolls-Royce, который никому не нужен

Эксклюзивный Rolls-Royce, который никому не нужен (11 фото)

4767
11

«Врагу не пожелаешь, что может быть хуже. Диагноз твоей жизни: никому не нужен», — поёт группа «СерьГа». Уверен, Сергей Галанин даже и не подозревает, что его песня «Ты никому не нужен» оказалась пророческой для… Rolls-Royce Hyperion!

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
83
SevaSevkov 11 месяцев назад
В чем проблема, беру, штучки 3

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
5
Vlad Mikh 11 месяцев назад
Зачем она нужна?! Мешок картохи с дачи не привезти. Холодильник не перевезти. Бесполезная штукенция

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
19
ВасилийНекрасов Vlad Mikh 11 месяцев назад
Может те кто покупают автомобили для души, на них и не собираются возить нечего кроме своей жопы. Сейчас таких всё больше. И я в том числе. Есть автомобиль повседневный, а есть, так сказать, для себя.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
435
алексей егоров 11 месяцев назад
До 5000 тысяч подешевеет,позовете,немного поторгуюсь и куплю

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?