Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

В Северодвинске женщина сбила двух девочек (1 фото + 1 видео)

6715
1
1

Авария произошла сегодня на перекрёстке улиц Октябрьской и Логинова. Водитель автомобиля Рено Дастер допустила наезд на двух девочек 2006 г.р. Их госпитализировали в детскую больницу с подозрением на закрытые черепно-мозговые травмы, а также сотрясение головного мозга.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
118
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121  комментарий
243
Серый 3 месяца назад
Жалко девченок...
69
Viktorija Viktorija Egypt Power 4 месяца назад
научить не трудно.когда ребёнок при тебе.
а когда дети одни гуляют.то они обсалютно другими становятся.
а дома все белые и пушистые...дети есть дети.если б все были бы слишком умные,то на земле жили бюы одни академики
13
ЕвгенийЦыбин 4 месяца назад
Почему родители и школа не учат детей переходить дорогу? Нас учили. В школе вроде есть урок ОБЖ, уделите больше часов именно этой проблеме.
69
Viktorija Viktorija ЕвгенийЦыбин 4 месяца назад
а вас учили в школе пить и курить?и тем не менее большая часть курит и пьёт
13
ЕвгенийЦыбин Viktorija Viktorija 4 месяца назад
Вообще мимо.
Но со школы я помню, что надо по смотреть налево, дойдя до середины посмотреть направо, а не бежать через дорогу. И по телеку были передачи для детей, где обучали основам , как переходить дорогу, с какой стороны обходить трамвай и тд
344
aap80 4 месяца назад
Не забывайте, пешеход всегда прав, но всегда жив. В самом страшном случае водителю грозит 4 года, если это у него в 1 раз и характеристики с работы хорошие, то 2 года условно. Помните об этом. Лучше подождать, быть обсмеяной или обматеренной водятлами, но живой.
344
aap80 4 месяца назад
Не
113
KONST@NTINE 4 месяца назад
Для тех, кто решил что она тормозила(машина клюнула носом), вы посмотрите как едет автобус до неё.
−1
Сталин вернись! 4 месяца назад
Автомобиль средство повышенной опасности, водитель обязан быть внимательней пешеходов, вообще показалось, что машина клюнула как при торможении или в яму попала, но потом ускорилась, не исключено, что дама за рулём педали перепутала.
13
ЕвгенийЦыбин arturdes 4 месяца назад
У водителя не было шансов избежать наезда
216
Владимир 4 месяца назад
баба не виновата, таким детям через переход только с родителями за руку
50
AlexanderSar Сибирь 4 месяца назад
В чем её нарушение? На перекресток выехала на зеленый. Не важно мигающий он или нет но он зеленый. При покадровом воспроизведении это видно. Желтый загорелся когда она была уже на середине перекрестка и это совершенно неважно. Ибо водитель въехавший на перекресток на разрешающий сигнал светофора должен выехать с него вне зависимости от сигнала на выезде с перекрестка. А вот дети побежали на красный справа пешеходный светофор хорошо видно. Желтые одновроеменно не горят - если для одного желтый то для другого всегда красный. Потому тут вина пешеходов. Другое дело что и дама могла бы и обязана была при появлении помехи снизить скорость вплоть до полной остановки. Потому правила проезда пешеходных переходов (нерегулируемых) тут не работают и никакого преимущества у детей не было. Учить надо детишек безопасности.
432
Павел 4 месяца назад
Не просто будет разобраться в ситуации. С одной стороны водитель нажала на газ, вместо тормоза. Это видно. С другой стороны дети побежали через перекресток до зеленого, разрешающего сигнала.
Показать ещё 72 комментария (из 83)