FISHKINET
Баба на чайник. 20 звезд в позорных ультрамодных нарядах (20 фото) Баба на чайник. 20 звезд в позорных ультрамодных нарядах (20 фото) Ревнивые девушки, которые любят всё контролировать и выносить мозг Ревнивые девушки, которые любят всё контролировать и выносить мозг Этим людям не место на нашей планете! Этим людям не место на нашей планете! Старые песни о главном: Красиво жить не запретишь!  Старые песни о главном: Красиво жить не запретишь! Задержание пьяной русской туристки в Таиланде сняли на видео Задержание пьяной русской туристки в Таиланде сняли на видео Девки гуляют и мне веселО: популярно о сельских простушках Девки гуляют и мне веселО: популярно о сельских простушках Живущий на "министерской диете" депутат сильно похудел и предложил увеличить потребительскую корзину Живущий на "министерской диете" депутат сильно похудел и предложил... Как мы жили в СССР Как мы жили в СССР Правдивая история о котенке-крохе, который в одиночку оптимизировал работу всего офиса Правдивая история о котенке-крохе, который в одиночку... Видео о хорошей реакции и везении в гололед Видео о хорошей реакции и везении в гололед 14 причин, почему вы должны запретить своей девушке фотографироваться с Джейсоном Момоа 14 причин, почему вы должны запретить своей девушке... Как возродить дом из пепла и заработать на нем Как возродить дом из пепла и заработать на нем Русские актеры, ушедшие слишком рано Русские актеры, ушедшие слишком рано Intel 8086 — процессор, открывший эпоху Intel 8086 — процессор, открывший эпоху Как выглядит самый большой в мире круизный лайнер Как выглядит самый большой в мире круизный лайнер Месть матадору - 13 видео о восстановлении справедливости Месть матадору - 13 видео о восстановлении справедливости Без кредитов и аренды: британская модель переоборудовала старую баржу в семейное гнездышко Без кредитов и аренды: британская модель переоборудовала старую... Генерал Александр Пыльцын: почему на войне его называли Штрафбатя Генерал Александр Пыльцын: почему на войне его называли Штрафбатя Шедевры провинциального маркетинга Шедевры провинциального маркетинга
fishki.net История турбонаддува

История турбонаддува (15 фото)

6699
15

16 ноября 1905 года швейцарский инженер Альфред Бюши (Alfred Büchi) получил патент № 204630 от Имперского Патентного бюро немецкого Рейха на проектирование "машины сгорания, состоящей из компрессора (компрессора высокого давления), поршневого двигателя и последовательной турбины".

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
51  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
−230
Qazwsx1234 Год назад
На 95 тыс накрылась турбина опель инсигния 1,6 , купил новую
−230
Qazwsx1234 Воробушек-социофобушек( Год назад
Турбину
−210
ϟ†Nϟ Bartello Год назад
по честному будет велосипед
172
Евгений Год назад
Честно не очень понимаю зачем обывателю турбина или компрессор? Для уменьшения расхода топлива? Возможно... Но можно купить атмосферник поменьше объемом. Увеличение мощности? Тоже возможно, но на кой, если просто ездить по городу и за городом? Одним словом и плюсы и минусы. В промышленном значении это вроде как оправдано, но в частном варианте это уже маркетинг какой-то. Короче я за атмосферник с инжектором.
Показать все 9 ответов
172
Евгений workmen77 Год назад
Да нет, я так не обгоняю.
−40
Уже четвертый автомобиль с турбиной и с тоской вспоминаю свой атмосфернкик Taho, абсолютно понятная штука, без провалов и проблем с регулярным доливом масла.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
−40
...в коробку с карандашами! TArasBulbaful Год назад
Вам бы со школой разобраться сначала! Или грамоту там не преподавали? А то читать не умеете, писать тоже.
Идите с миром, фантазёр.
297
Бот Silver Spoor Год назад
Тахо, на дизеле, в России ?! Первый раз слышу, автору тоже не в курсе.
293
Silver Spoor Бот Год назад
Официальных нет

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.