FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Кого только не встретишь в Москве Кого только не встретишь в Москве "Мы белорусы, с нами Маск!": новый день протестов и забастовок в Белоруссии "Мы белорусы, с нами Маск!": новый день протестов и забастовок в... Грустный пост о взрослении и старости Грустный пост о взрослении и старости Внезапно: на Чукотке российского премьера выгнали из кабинета МРТ Внезапно: на Чукотке российского премьера выгнали из кабинета МРТ Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил машину правильно Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил... С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами Несовершеннолетняя дочь губернатора за год заработала десять миллионов Несовершеннолетняя дочь губернатора за год заработала десять... 15 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» 15 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» В Обнинске сбили девушку на электросамокате В Обнинске сбили девушку на электросамокате Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как я переболел коронавирусом. Течение болезни, последствия Как я переболел коронавирусом. Течение болезни, последствия Зачем и почему молодые занимаются этим? Зачем и почему молодые занимаются этим? Спасение детей из горящей квартиры глазами ульяновского пожарного Спасение детей из горящей квартиры глазами ульяновского пожарного Михаил Ефремов исчез из больницы Михаил Ефремов исчез из больницы В Москве помощник прокурора подрался и потерял почти миллион рублей В Москве помощник прокурора подрался и потерял почти миллион рублей Девушки шестидесятых: сексуальность и естественность Девушки шестидесятых: сексуальность и естественность Эпичные ситуации в лифте, от которых даже старшая по дому немного офигела Эпичные ситуации в лифте, от которых даже старшая по дому немного...
Вектор Движения. ДПС наказали ОВД Северное Тушино

Вектор Движения. ДПС наказали ОВД Северное Тушино (1 видео)

1225
1
ОВД Северное Тушино занимает заслуженное первое место среди ОВД, сотрудники которых массово нарушают ПДД прямо возле своей "конторы" (как они сами говорят). Более того, сотрудники полиции, злоупотребляя служебным положением, нарушая законодательство РФ, отлавливают активистов и вменяют им печально знаменитую ст.19.3 ч.1 КоАП РФ. Мы провели рейд, и готовы вернуться. На очереди и другие ОВД, где подобные нарушения регулярны и циничны.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
41
Wladi Lug 3 года назад
Дали бы дворнику ведро краски и не парились. е настолько критичное место для таких баталий. Там достаточно места для пешеходов и парковки. Тупо развод за хамство.
60
sstas220 3 года назад
Какая то кучка АЛКАШЕЙ решила до......ться до мусоров. Не доделанные всезнайки административных законов. Особенно чмошник в зеленой кепке :), пропитой сука, в захарканой (или на него кончали его собутыльники) куртке, стоит [мат], учит гаишников по какой статье наказать мента.
ГАВНОАКТИВИСТЫ
60
sstas220 3 года назад
Они мне не братья, до..б..еб!
Это видимо ты обиделся, за своих гавноактивистов.
−3
Владимир Колосов maximkosh 3 года назад
Ты где видел чтоб опер бегал и на своей машине на преступление ездил?

На что жалуетесь?