Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Шахид-мобили (12 фото)

5233
12

Иракская полиция показала журналистам так называемые "шахид-мобили" террористов ИГ, захваченные при штурме в Мосуле

Реклама
×

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
166
Dieman 5 месяцев назад
сварщики так-себе
386
ВЛАДИМИР 5 месяцев назад
294
МайкЛэст-нэйм 5 месяцев назад
Zombie-мобили... целый автопарк.
215
Узбагоин 5 месяцев назад
Может это брошенные машины после какого нибудь фестиваля в стиле безумного макса, а то чуть что так сразу террористы, бедные террористы)))
Показать все 7 ответов
176
Бот Alex 5 месяцев назад
Железа там наварено на тонну максимум. Еще килограмм 100-200 ВВ. По динамике получится как с груженым прицепом, то есть не как налегке- но спокойно за сотку.
29
Рустам 5 месяцев назад
World of Shakhid Mobils )
40
fishki net user 5 месяцев назад
mad Max 3
−7
dar4 Акуна 5 месяцев назад
из турции