Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди

Молодые бегуньи из Перми (1 видео)

16234
1

Описание от водителя Калины: "Ребята, вот собрался я как-то продать Калину-седан, поехал по делам и вот что случилось...Все живы. Обратите внимание, что на светофоре уже горит зелёный свет, а видео досталось мне от очевидца моего ДТП."

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
215
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
220  комментариев
360
Руслан 7 месяцев назад
Произошло ДТП с участием ДТП (Двух ТП)....
−32
Валерий Салайкин 7 месяцев назад
Бляха а ведь они будут размножатся. Девок стерилизовать нужно, а то через 20 лет вообще проехать на машине невозможно будет
186
Максим 7 месяцев назад
275
Dexter Head 7 месяцев назад
Три дуры бестолковые!
268
SoHm alex bobafet 7 месяцев назад
я бы сказал так:
три ТП испортили жизнь ЕЩЁ одному человеку...
359
SoulFox 7 месяцев назад
Дурочки конечно, но все равно жалко их. И водилу, попал считай ни за что.
352
sunr1se 7 месяцев назад
В целом, пешеходки-перебезжчицы сами себе проблем нашли. Оправдывать язык не повернется.
Но есть пара нюансов. Водитель, судя по видео, скоростной режим все-таки нарушал. Опять же визуально, утверждать на 100% не буду. Как кто-то писал, пустой правый ряд это реально опасность. Слева плотно машинки стоят, разные люди, лишенные инстинкта самосохранения обязательно решат перебежать дорогу, до перехода-то дойти нужно еще, а там ж красный еще, толи дело через 4 полосы перебежать, машинки же стоят, увидят, не собьют. Думаю логика такая. Но и водитель при скорости 40-50, даже 60 километров вполне может увидеть, что поток начал трогаться и резко затормозил, прямо-таки, лакмусовая бумажка на неадекватных пешеходов. Все это лирика, водитель мог среагировать, мог ехать медленнее, но вины с пешеходов это не снимает.
А так, дорога это в принципе опасность как для пешехода, так и для водителя, поэтому стоит не терять концентрации в любом случае. Когда перехожу дорогу по пешеходному, всегда убеждаюсь в том, что меня пропускают, а не иду напролом с мыслями, что я царь зебры и если кто-то на меня наедет, то его машина сломается пополам, а я внезапно здоровее стану. Часто бывает, когда за автобусом в среднем ряду по левой полосе кто-то едет, и далеко не факт, что он реагирует на то, что автобус остановился не просто так. Водитель может говорить по телефону, обсуждать с пассажиром вчерашний выпуск программы с Андреем Малаховым или еще Бог весть что. В общем, за собственную сохранность в ответе только мы.
Комментарий удален
−8
Ксения 7 месяцев назад
Иногда так хочется секса)))))
192
AntiDed 7 месяцев назад
Так понравилось, что зашёл ещё раз посмотреть)
Показать ещё 45 комментариев (из 192)