Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Красивые номера — как, за сколько и где купить (16 фото)

5970
16

«Номерок блатной — три семерочки, едет-катит фраерок — ксивы-корочки...», — многим знакомы слова этой песни. И пока государство предпринимает тщетные попытки «легализовать» продажу номеров, с этим успешно справляются частники. C относительно недавних пор для получения «железок» с нужными цифрами и буквами не нужны связи в «органах» — их просто можно купить у любого человека, который имеет на личном автомобиле искомую комбинацию.

Реклама
×

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
−2
Khimz Snob 5 месяцев назад
покупка "красивого"номера - один из самых дешевых и колхозных понтов.
63
Andry 5 месяцев назад
у меня ... 197...197 за сколько можно продать!?)
172
Евгений 5 месяцев назад
Вспомнилось не так давно выдачу номеров с буквами ВОР перенесли в один мрэо где-то в Бутово по-моему. Так там очередь выстроилась, и вроде некоторые приезжали даже переоформлять свои авто для этого. Позор.
−1
МитяМуравьёв Вадим 5 месяцев назад
Первые серии привычных нам номеров (с регионом 77) - имели русские буквы. Вы видимо молоды.
60
Pupsik_2 5 месяцев назад
В Казахстане "красивые" номера официально продают в ГАИ. В отделе регистрации висит стенд с номерами, можешь выбрать.