Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто процентов бесплодие" "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто... Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Семейный грузовик (12 фото)

7060
12

Десять самых выгодных универсалов.
Покупатели всегда подходят к выбору автомобилей с набором определенных требований: дизайн, мощь, престиж, расход, проходимость, надежность и так далее. Но в случае с универсалами главный критерий чаще всего один: "сколько вещей я смогу запихнуть внутрь?".

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
300
Виктор 8 месяцев назад
Нет, российский автопром, попытка не засчитана!!!
−59
Юра 8 месяцев назад
А где опель Мерива, Зафира? Где Грандис от Мицубиши? Это что за конкурс такой?
−59
Юра Dmitriy 7 месяцев назад
Зафира, Грандис -компактвэны (внекласные), Мерива-универсал. Обзор, явно, не обьективный!
Показать все 9 ответов
391
Сергей 8 месяцев назад
ларгус действительно ооочень вместительный. 3 ряд сидений действительно полноценный 700 км с ростом 190 на третьем ряду никакого дискомфорта. на инфинити QX56 я на третьем ряду немного помучался на то же расстояние
357
wildjeger москвич 8 месяцев назад
Лучше нету велика, чем мисуписи делика!))
326
Сергей 8 месяцев назад
Вот мой сарай , брал 1.5 года назад за 650 т.р. Хз какой обЪем при сложенных сидениях, раза в три-четыре примерно больше чем у всех остальных. Расход по трассе 8 , по городу 10, 2 литра 150 лошадей.
Показать все 6 ответов
326
Сергей ДмитрийМасленников 8 месяцев назад
зато стоит дешевле.
−174
plotnikoff.peter2018 Сергей 8 месяцев назад
Если машина стоит дешевле, значит она хуже.
326
Сергей Вежливый Пионер 8 месяцев назад
Поверь моя б у намного лучше всего что в этом посту, а особенно ларгуса. Машина купленная с японского аукционна с оценкой 4 и выше - внутри, снаружи, снизу , в двигательном отсеке - такая же как новая.
137
Дмитрий 8 месяцев назад
Вне конкуренции
64
Сергей 8 месяцев назад
Хорошая попытка автоваз, но нет.