FISHKINET
Тяжело приходится нынешней молодежи, ой, как тяжело Тяжело приходится нынешней молодежи, ой, как тяжело Если вы забыли, как правильно быть женой Если вы забыли, как правильно быть женой 25 фото из серии "как работает офисный планктон" 25 фото из серии "как работает офисный планктон" Едва прикрывает: еще один пример неудачной покупки в интернет-магазине Едва прикрывает: еще один пример неудачной покупки в интернет-магазине Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Пиво, сосиски, мусульмане: странности современной Германии Пиво, сосиски, мусульмане: странности современной Германии Умная бомба с блёстками и незабываемым запахом для воров посылок Умная бомба с блёстками и незабываемым запахом для воров посылок Француз на ломаном русском попросил тату-мастера из Питера забить ему спину Француз на ломаном русском попросил тату-мастера из Питера забить... Уралец закупил элитные новогодние ёлки у Варламова на 1,5 миллиона, но они оказались никому не нужны Уралец закупил элитные новогодние ёлки у Варламова на 1,5... Я охренел Я охренел Гифки дня Гифки дня Три причины для сарказма: в России задержали полковника Рабинович Три причины для сарказма: в России задержали полковника Рабинович Новая оптическая иллюзия из Италии: замёрзшая струя воды - не та, за кого себя выдаёт Новая оптическая иллюзия из Италии: замёрзшая струя воды - не та,... 20 неловких спортивных ситуаций, которые поймал объектив фотографа 20 неловких спортивных ситуаций, которые поймал объектив фотографа Новогоднее чудо: СМИ сообщили об улучшении здоровья Шумахера Новогоднее чудо: СМИ сообщили об улучшении здоровья Шумахера Всё для Храма! Всё для Победы! Всё для Храма! Всё для Победы! Зрелищная авария из США: водитель попытался протиснуться между грузовиком и отбойником Зрелищная авария из США: водитель попытался протиснуться между... Что за жизнь - сплошной обман! Что за жизнь - сплошной обман! Самые колоритные уличные коты Самые колоритные уличные коты
fishki.net Мотоавария от первого лица

Мотоавария от первого лица (1 видео)

2538
1

Водитель ВАЗа решил развернуться, не посмотрев в зеркала, и столкнулся с мотоциклистом. Похоже, наездник получил открытый перелом ноги.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
209
Мурат Год назад
Хруст молодец, не нытья ни истерики.Открытый перелом это больно.
Показать все 6 ответов
309
Александр Михаил Год назад
Реакция у всех разная, 0,1-1,2 секунды, а как минимум у пятерых на этом сайте две секунды, если судить по их комментариям "за две секунды ничего сделать нельзя". Водители с реакцией более 0,5 секунды, долго не используют двухколесную технику, причины наглядно показаны в этом видео.
309
Александр Виталий Год назад
Реакция нормального человека 0,5 секунды, под эту реакцию и писали пдд. Реакция в 1 секунду, это уже тормоз, а не нормальный человек. В Союзе считалась средней реакция в 0,5 секунды, сейчас эту планку подняли до одной секунды.

Вратари в футболе, хоккее имеют какую реакцию? Шайба со скоростью 200 км/ч преодолевает 15 метров за 0,2-0,3 секунды, а вратари успевают отбить эту шайбу. Мяч летящий со скоростью 100 км/ч 15 метров пролетает за 0,5 секунды, а вратарь за это время успевает прыгнуть на 2-3 метра. А если вспомнить авто/мотоспортсменов, чтобы предотвратить занос на скорости около 200 км/ч, они секунду реагируют?

Реакция 0,1 секунды это не бред. Но даже с такой реакцией у меня два пальца всегда лежат на тормозе, впрочем, как и ступня. Большинство дтп люди не могут избежать из-за плохой реакции больше 0,5-0,6 секунды, или из-за превышения скоростного режима,

а плохая реакция + превышение скоростного режима = тяжкие телесные. Обратите на это внимание, раз Вы упомянули об руке на тормозе.
309
Александр Виталий Год назад
Так на дороге ситуация может измениться за полсекунды, к примеру на видео едет встречный авто, взрыв переднего левого колеса или заклинивание тормозного суппорта на этом колесе, и этот авто меньше чем за секунду на встречке, взять того же неуступившего, из-за его капота мог шагнуть человек. Совсем не та ситуация была, чтобы расслабляться. Я конечно понимаю, за рулем можно расслабится на ходу, но при условии, что на дороге никого больше нет в пределах остановочного пути, а также нет никого и ничего (просто за чем-то может быть кто-то) в пределах 15-20 метрах рядом с дорогой, а во всех остальных случаях водитель должен держать под контролем всё вокруг, и представьте даже с такой реакцией и с таким отношением к дорожному движению у меня были дтп, при условии, что где-то 98% показанных на фишках дтп, я бы избежал.
290
Александр KarabasBarabas Год назад
на скутере, да еще в мотоботах????? на них за пивом в футболке и шлепках гоняют.
290
Александр ImNIK Год назад
это скутер, 50 куб.
316
професар Gogaren_3Meu Год назад
Да правильно всё написал!

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?