FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает Борьба за выживание: стая львов против семейства жирафов Борьба за выживание: стая львов против семейства жирафов Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Cдача в плен Cдача в плен Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Моника Беллуччи примерила образ блондинки Моника Беллуччи примерила образ блондинки Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Команда ветеринаров провела на белом медведе 50 тестов на аллергию Команда ветеринаров провела на белом медведе 50 тестов на аллергию Как раскулачивали генерала ФСО Как раскулачивали генерала ФСО Совсем поехали Эти вездеходы делали при царе, Сталине и Брежневе Совсем поехали Эти вездеходы делали при царе, Сталине и Брежневе 10 цитат из песен Владимира Высоцкого 10 цитат из песен Владимира Высоцкого В России могут ограничить количество детей в семье В России могут ограничить количество детей в семье
fishki.net Mercedes-Benz R129 AMG с двигателем объемом 7.2 литра

Mercedes-Benz R129 AMG с двигателем объемом 7.2 литра (9 фото)

5646
9

В очередной раз аукционный дом Bonhams устраивает распродажу интересных экземпляров, аукцион пройдет параллельно ежегодному фестивалю скорости в Гудвуде (Великобритания) 30 июня.

Для справки: Фестиваль скорости в Гудвуде проводится с 1993 года, и считается одним из самых престижных "исторических" автомобильных шоу в мире. Куда слетаются потешить свое самолюбие, владельцы баснословно дорогих раритетов, так сказать себя показать и других посмотреть, и конечно между делом, что нибудь да и прикупить себе в коллекцию. Все это действие проходит под патронажем лорда Марча, в его поместье-на его земле. Известного коллекционера, и заядлого любителя спортивных автомобилей. К слову, на протяжении многих лет, он так же является бессменным председателем Британского клуба автомобильных гонок.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
164
Алексей Шеронов Год назад
BRABUS есть такой же 6.9

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?