FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Станьте частью первой в мире распределенной суперсети и зарабатывайте на этом Станьте частью первой в мире распределенной суперсети и... СМИ выяснили размер зарплат известных российских журналистов СМИ выяснили размер зарплат известных российских журналистов Насильник не вынес и трети наказания, отмеренного индонезийским судом Насильник не вынес и трети наказания, отмеренного индонезийским судом Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Мастер-класс по бесплатному проезду платных участков автодорог Мастер-класс по бесплатному проезду платных участков автодорог Жизнь и смерть безумного африканского президента Жизнь и смерть безумного африканского президента Эпичное видео про обрезку пальмы, после которого по-другому смотришь на свою работу Эпичное видео про обрезку пальмы, после которого по-другому... 20 вещей, купленных за сущие копейки, которые, как оказалось, стоят целое состояние 20 вещей, купленных за сущие копейки, которые, как оказалось,... Тайский парень учит косплейщиков экономить Тайский парень учит косплейщиков экономить Все гениальное - просто! Как в одиночку толкать машину? Все гениальное - просто! Как в одиночку толкать машину? Чего на Руси нельзя было делать с покойниками Чего на Руси нельзя было делать с покойниками Подборка наглых котов, которым нет никакого дела до вашего личного пространства Подборка наглых котов, которым нет никакого дела до вашего личного... Фотошопер поместил советских героев в зарубежное кино и наоборот Фотошопер поместил советских героев в зарубежное кино и наоборот Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 9 Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 9 Чиновник из Геленджика опозорился перед журналистами Чиновник из Геленджика опозорился перед журналистами Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Фотоподборка Фотоподборка Новые ограничения из-за COVID-19: реакция социальных сетей Новые ограничения из-за COVID-19: реакция социальных сетей
Борьба против обочечников

Борьба против обочечников (1 фото + 1 видео)

8648
1
1
Активист вооружился камерой и пошел снимать любителей езды по обочине. Особенно доставила женщина не пристегнутая ремнем безопасности и с телефоном в руке.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−19
Дмитрий М. 3 года назад
Я не приветствую езду по обочине ......но, автор долбоеп .....и к сожалению Есть разные обстоятельства,когда не только по обочине поедешь .....
46
Massimo Dutty 3 года назад
обочечники минусуют =)) забавно
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
4
Игорь Тузов 3 года назад
Сначала узнайте почему человек выехал на обочину, потом быкуйте. Хочешь стоять в пробке стой, дай проехать другому. Если надо наказать, его мент накажет, и это уже его дело как ехать. Я сам еду по обочине тогда когда очень тороплюсь. Когда не тороплюсь могу и постоять, но всегда уступаю тому кто торопится.
12
Peter T-max Игорь Тузов 3 года назад
Интересно чем это ты так отличаешься от других водителей объезжая пробку по обочине, так то все торопятся. Надо раньше выезжать! ну или на велосипеде))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−18
Денис Полуничев 3 года назад
Только с бабами воевать, ни одного мужика не остановил)))))
172
77_RUS 3 года назад
У нее к том же ребенок без автокресла
172
77_RUS 3 года назад
В России большинство живет по понятиям, а не по закону. По закону ехать по обочине нельзя. По понятиям все выглядит по-другому: "Я не хочу стоять в пробке. Поэтому поеду по обочине. А если ты не хочешь ехать по обочине, то зачем же мне перекрывать. Если тебе надо, возьми, да сам поезжай по обочине. А мне не закрывай, иначе дам в табло".
Показать ещё 9 комментариев

На что жалуетесь?