FISHKINET
«Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20 фото) «Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20... "Руки-базуки" снова собрался жениться "Руки-базуки" снова собрался жениться Развод и девичья фамилия: самые громкие расставания 2018 года Развод и девичья фамилия: самые громкие расставания 2018 года До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем и Обью До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем... Станок Станок Советско-японская война  1945г Советско-японская война 1945г Интересные факты Интересные факты Изобретения и гаджеты, которые делают наш мир лучше Изобретения и гаджеты, которые делают наш мир лучше Афганские диалоги Афганские диалоги Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки  «Морозко» Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки «Морозко» Великий Мечтатель. К 101-й годовщине со дня рождения Артура Кларка Великий Мечтатель. К 101-й годовщине со дня рождения Артура Кларка Как кошка с кошкой Как кошка с кошкой Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Истории и высказывания из социальных сетей Истории и высказывания из социальных сетей Экстренный подъем водолаза с глубины привел к ужасным последствиям Экстренный подъем водолаза с глубины привел к ужасным последствиям Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Плохой Каир Плохой Каир
fishki.net Люди! Что за дебилы!

Люди! Что за дебилы! (8 фото)

8506
8

Нет слов. Нет слов. Такие в Челябе "гении парковки".

Метки: авто  дтп  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
56  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
0
Дмитрий 2 года назад
работаю там, первый раз вижу такое)) Хотя было такое что с двух сторон ( с выезда и въезда) была заблокирована парковка такими урками)))
−109
АЦЦКИЙ ХЭЛЛ 2 года назад
законные средства вызвать эвакуатор, ментов или скинуть фотки на сайт в ментовку, незаконные - порча имущества, за порчу имущества есть законные средства сдать в ментовку, а есть незаконные например казнь в ближайшем лесочке. Если мне чел воспользовался незаконным средством и поцпрапал мне авто, то почему я должен пользоваться законным наказанием?)))
−2
Khimz Snob 2 года назад
вы забыли где живете)))) среди наших ребят очень много тех кто плюёт на всех
Показать все 7 ответов
−227
AlexFirst прохожий 2 года назад
Вы плохо понимаете.Я из лагеря людей,которые привыкли рассчитывать исключительно на себя.В том числе и того,что касается авто.
А вы,видимо,новая порода автомобилистов-автогеи.Тоже,как и настоящие,хотят себе дохрена привилегий..
−227
AlexFirst прохожий 2 года назад
А к какому лагерю его причислять,если он хочет себе привилегий только из-за того,что купил бытовую технику?Почему не дать привилегии владельцам соковыжималок,к примеру?Вы представьте,сколько народу требуется,чтобы человек себе банальный апельсин купил...

ПС.Ну и логика...Даже не знаю,как приличными словами выразить.Медведев (Д.А.который) в развлекательном Инстаграмме-это как,к примеру?Расширяйте кругозор,чтоли..

ППС.Онегдод."А почему демонстрация?-Педики-А что,у них меньше прав?-Да нет,все одинаково-А чего хотят?-Так педики же".
К примеру,я местом для парковки озаботился ДО покупки корыта,а не орал ПОСЛЕ,что мне кто-то что-то должен...
−4
Андрей Васильченко 2 года назад
А в чём проблема на двух последних фото? Для прохода пешеходов более 2-х метров...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1008
Иван Лавров 2 года назад
Таких фото в любом регионе, в любом городе можно настругать сотни, страна имеет кучу законов, неплохих, кстати, но они не работают, а посему и не выполняются: если человеку позволить один раз присесть тебе на шею, то второй раз он меньше стесняется, влезая на горб, а уж на третий раз он лезет на шею, как на законное место. Отрезвлять нужно сразу, если не работает закон, нужно брать правосудие в свои руки-протыкать колеса, если позволяет комплекция-ходить по капоту машины.
−4
Андрей Васильченко Иван Лавров 2 года назад
Умышленная порча имущества. От 3-х до 5-ти лет.
−7
Кирилл Андрей Васильченко 2 года назад
от 40000 рублей штрафа до 2 лет лишения свободы
Показать ещё 9 комментариев

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?