Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе (1 видео)

26873
1

Машины — это признак достатка любого мужчины, поэтому сейчас все стараются купить машину подороже и разъезжать на ней по всему городу, показывая всем свою власть. Машины, дома, дорогая одежда показывают статусность и репутацию человека.

Источник:

Метки: авто  видео  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
124
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
−106
АЦЦКИЙ ХЭЛЛ 8 месяцев назад
узнаю рашку, чувак ступился за правду его избивают а народ стоит смотрит, это моя страна!
298
ДенисБанов 8 месяцев назад
а кто такой альберт, который раскрутит на бабосы?
−201
ВИДИК kardinal532 8 месяцев назад
в смысле на помощь? в таких случаях может быть ток одна помощь скорая и полиция а разнимать двух дерущихся себе же и достанется, уверен будь у них граната или пистолет при себе они бы неприменно их применили. Уверен у них у обоих градус злости зашкаливает что и неудивительно.
323
Дудкин 8 месяцев назад
Уважуха!
240
SoHm AndyEIEI 8 месяцев назад
судя по комментарию с Ютуба - у него и лексуса тоже нет, потому что машину взял у бухого другана.
15
АлексейЧусов 8 месяцев назад
В воскресенье, 5 июля, около 20 часов в центре Архипо-Осиповки, на пересечении улиц Садовой и Пограничной столкнулись автомобили Москвич и Lexus. Водитель иномарки, ранее судимый 26-летний житель станицы Новотитаровской Динского района, был пьян. Кроме того, у него не было документов, подтверждающих право на управление автомобилем. Полицейские установили, что Lexus принадлежит товарищу правонарушителя. Друзья приехали на море, чтобы отдохнуть. После распития спиртных напитков автовладелец уснул, и тогда знакомый взял ключи от машины и уехал. Неоднократно нарушив правила дорожного движения, злоумышленник на перекрестке допустил столкновение с автомобилем Москвич . О том, что его машина угнана, хозяин иномарки узнал от полицейских.

В настоящее время злоумышленник находится под арестом. В отношении него возбуждено уголовное дело в связи с неправомерным завладением автомобилем без цели хищения. Максимальное наказание, предусмотренное санкциями статьи УК РФ за подобное преступление, составляет пять лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
...
Комментарий с yaplakal.com:
"Сам с Архипки. Подробности следующие:
Краснодарский типочек на лехусе [мат] бухой в сопли, гонял по всему поселку, чудом никого не убил, менты его поймать не могли. Что характерно - русский. Чел на пирожке - местный, помог ментам, гастелло [мат].
Это только начало видео, потом водила лексуса долго выхватывал еще люлей от местных, [мат] даже в ментовской машине. Еще и денег водиле пирожка остался должен."
384
СергейЕгоров VRprop 8 месяцев назад
ну пятерку по ходу и получит
263
Горыныч 8 месяцев назад
За что и будет расплачиваться ближайшие 5 лет. Саибаче отомстил!
Показать ещё 39 комментариев (из 104)