Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс Хамура Кусаки Хамура Кусаки Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Караулы в армии Караулы в армии В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Захватывающая полицейская погоня за мотоциклистом в Бразилии Захватывающая полицейская погоня за мотоциклистом в Бразилии

Владельцы дорогих машин - во власти хакеров-угонщиков! (4 фото)

6974
4

Владельцы машин представительского класса в Британии все чаще жалуются на угонщиков. Дерзкие и ловкие, преступники-хакеры копируют брелки сигнализаций и системы включения двигателя, отключают программы слежения и вообще ведут себя в чужой машине, как дома. Они угоняют авто даже с охраняемых стоянок, успевая управиться до приезда полиции! И что с ними делать - пока не знает никто.

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
146
AntonRybakoff 7 месяцев назад
Пока дорогие авто будут роскошью, их будут угонять. Защита и антизащита практически всегда в ногу идут, если не в одной лаборатории изобретаются. Все лучшие способы угона и защиты давно показаны в фильме Берегись автомобиля. Так, что любите классику!
Комментарий удален
−1485
Стаканыч 7 месяцев назад
Угоняют потому, что есть рынок сбыта. Не на разборку же. Кто-то покупает такие машины по глупости, кто-то под заказ. Помешать этому могут специфические способы регистрации, но властям это не надо. С мобильниками та же история. Но, проблемы индейцев шерифа не волнуют.
9
AmiGO 7 месяцев назад
Тю бля.
Микрик в нычке или "правильный" прикуриватель - и хрен чё угонишь.
Замена паука-мозгов при неработающем бензонасосе не спасёт )))
Тупой геркон под обшивкой без магнитика кулхацкеров в ступор поставит.
Показать все 9 ответов
159
Александр Sehenswuerdigkeiten 7 месяцев назад
А если цель не машина, а ее содержимое? Ноутбук, регистратор, магнитола и т.д.
159
Александр Sehenswuerdigkeiten 7 месяцев назад
Наш разговор напоминает глухого с немым. Я вам говорю не о том, что дороже, а о том, что не всегда воры охотятся за транспортом. Допустим, у меня в городе фактов кражи вещей из машины на много больше чем кражи собственно машины. И да, не всегда есть возможность забрать все вещи с собой. Колеса тоже каждый вечер домой забирать? Единственный выход - охраняемая стоянка, но и это далеко не панацея.
159
Александр Sehenswuerdigkeiten 7 месяцев назад
Про секретки слышал. Вот только они не эффективны на стальных дисках ибо скручиваются обычным трубным ключом (есть прецеденты), И что значит провоцируете воров? Я не оставляю машину открытой. Так же не оставляю в ней ценных вещей на всеобщее обозрение. Я говорю о том, что ни охранки ни механические замки не составляют проблемы для вора, если цель не автомобиль, а его содержимое. По поводу пословиц: я же написал, что решение только стоянка с охраной, но ведь она не везде, где нужно оставить автомобиль, есть. Или вы предлагаете лично окопаться вокруг железного коня и с дубинкой в руках все время его охранять? Ладно. Рассмотрим другой вариант. Каким образом защитить фары на поршах и туарегах? Или их тоже с собой забирать? А, может, на них уже секретки придумали?
325
baralgin 7 месяцев назад
статья бред. ставится доп иммобилайзер с меткой. И без этой метки машина не поедет, + подпор штатного радиоканала.
−34
Сальный Жидомасон baralgin 7 месяцев назад
Метку клонируют.(удлиняют) Вариант - сделать метку отключаемой после постановки авто на охрану.
−34
Сальный Жидомасон 7 месяцев назад
В дополнение - если машина кейлесс - надо запретить снятие с охраны в слейв режиме. В итоге повышаем защиту, но теряем в комфорте.
Показать все 6 ответов