Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас!

Мотоциклы в деревне (16 фото)

8943
16

На протяжении многих десятилетий мотоциклы в деревнях были помощниками в сельских подворьях. На них ездили на покос, на рыбалку, охоту и просто в деревенский магазин за хлебом. Не всем было по карману купить личный автомобиль, но купить новенький мотоцикл было под силу. И мотоцикл служил верой и правдой своему хозяину.
Ниже подборка фотографий, посвященных двухколесному другу.

Реклама
×

Источник: yandex.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
0
Юрий Николаевич Рябцев 7 месяцев назад
а у остальных вроде первые мински к 125
0
Юрий Николаевич Рябцев 7 месяцев назад
у мужика в форме точно dkw
0
Юрий Николаевич Рябцев 7 месяцев назад
на предпоследнем фото мужики на трофейных dkw образца 36 года прототип иж 49
184
АРТЁМ 8 месяцев назад
Насколько я понимаю Ковровец и Восход это одна марка.
105
Shurickmack АРТЁМ 8 месяцев назад
Да, марка одна - ЗиД (Завод имени Дегтярёва). Мотоциклы сначала имели модель "К", с модели К-175 они стали именоваться "Ковровец", они были модификаций "а, б, в", следующие модели стали именоваться "Восходами".
105
Shurickmack RYN 8 месяцев назад
Не в тяжести дело, а в геометрии и развесовке. Мотоциклы есть гораздо более тяжелые и мощные - и норм.
137
Лимонадный Джо 8 месяцев назад
Какой это участковый! Это лётчик на фото!
105
Shurickmack MilleS 8 месяцев назад
Ну, КМЗ сейчас вообще ничего не производит. А у ИМЗ да - цены неприятно удивляют. Хотя учитывая, сколько в нынешних уралах импортных запчастей - это не удивительно.
105
Shurickmack RYN 8 месяцев назад
Ну да, жаль что от бмв там осталась только компоновка.
101
эдельвейс66 8 месяцев назад
А деревенский участковый походу лётчик
Показать ещё 11 комментариев (из 11)