Обычный гражданин! (1 фото)

66311
1

У меня есть знакомый. Хитрый такой дяденька, в годах уже. Живёт он в Краснодарском крае, и раньше часто ездил к родственникам в Осетию, кажется. В те годы, 90е, поездки были довольно проблематичными из-за жадных кавказских, да и краснодарских гаишников. Часто останавливали и трясли мзду. Мой дядечка, не понаслышке зная психологию служивых, использовал такой трюк, чтобы избежал поборов:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
0
Mihail Molot 9 месяцев назад
Стырено с Пикабу без указания авторства((
−1
Юрий Диков 9 месяцев назад
Ответ действительно оригинальный. Но у меня есть точно такие же корочки. Но я пользуюсь ими только тогда, когда есть необходимость. А правила ПДД стараюсь не нарушать.
−1
Алекс К 9 месяцев назад
у нас парни по другому делали, когда без прав и документов на машину ездили. Когда останавливали одну из машин, из второй звонили первым, и первые передавали инспекторам телефон, вторые представлялись начальником районного или городского ГАИ , спрашивали за что остановили, говорили что это едут к нему, говорили пусть с них возьмут денег , (называли чисто символическую сумму), и отпусти.... ГАИшники говорили что с них сказали взять денег и отпустили.... и так прокатывало.... Да и сам 8 месяцев по чужим правам гонял... да ещё и мимо постов ГАИ.... Главное когда останавливают не дать им посмотреть на права ... они их в руках держат а в них не смотрят ...
0
ВикторИовенко Вовака 9 месяцев назад
два варианта и оба выигрышные