"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться

Автохамы, паркующиеся у подъезда, против Санитара (2 видео)

33924
2

"Санитар леса" Евгений Камнев, хотел сфотографировать автомобиль, припаркованный на тротуаре вплотную к подъезду. Появилась и сама хозяйка автомобиля, она начала оскорблять Евгения. Вскоре, на подмогу подоспел и ее брат - в ход пошли пустые бутылки и перцовый баллончик.
Предыдущее видео с Женей Камневым можно посмотреть здесь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
412
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
437  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−40
Антон 7 месяцев назад
Бородатый говнюк........
9
Алексей Серебряков 8 месяцев назад
Москва интересный город, в нем всего много. И бабла и дибилов!
202
Вячеслав Илюхин 8 месяцев назад
Решение: Собираем подписи с жильцов дома на установку столбиков на тротуаре. Подаём заявление в управляющую компанию с копией подписей. И месяц -два , проблема решена. Мы так решили эту проблему.
471
Степан Алкоголик 8 месяцев назад
Автор, этой новости уже две недели
339
hrip 8 месяцев назад
Срок себе подписал , ржу не магу , бывают же такие идиоты !!!
17
Lof Blackcat 8 месяцев назад
По моему вопрос решается очень просто. Обычной запиской, в которой гласит, что с крыши падают кирпичи, обычно именно на припаркованную возле подъезда машину. И придавить ее кирпичом чтобы не улетела. Думаю что машина исчезнет без рецидива. А если нет, то такие индивиды заслуживают кирпич в лобовое.
54
Олег Кочетов 8 месяцев назад
А совет тут один, меняйте таксу на ротвеллера, или добермана. И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!
11
Никита Заверский 8 месяцев назад
Какое конченое быдло... Такой ублюдской семейке место в тюрьме
259
Ildarb1983 8 месяцев назад
Очень удивлен, что так много людей поддерживают этот беспредел со стороны быдла. Есть над чем подумать. Видимо, поэтому этого быдла так и много, что никто ничего зазорного не видит в том, когда другие сперва понемногу, а затем и оборзев, пользуются безнаказанностью и нарушают права окружающих.
Я вот, можете не верить, никогда не перекрываю машины просто потому, что мне, видите ли, некуда поставить, что места мало. Это мои проблемы. Есть базовый юридический принцип : твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Паркуй где угодно, только не нарушай границы дозволенного. Снова начнется с того, что, мол, негде припарковать, потом, что у тебя слишком много, а мне не хватает.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−11
Дмитрий 8 месяцев назад
да борода провокатор , но обратите внимание что "быдло" поставило машину так что и девочка с коляской пройдет и таджик мусор из шахты мусоропровода вывезет без проблем. а "герой спаситель улиц" с собакой пройти не может, не удобно ему. сами все знаете как сейчас с парковкой во дворах. буйным прописать успокоительных, бороде за провокацию присудить ремонт повозки за свой счет + работы по благоустройству придомовой территории раз уж так хочет сделать его лучше. сам у подъезда не паркую, клиренс не позволяет, и никогда не осуждал соседей кто может заехать, пройти можно и утром все с пониманием завел и отъехал без прогрева чтоб в окно не дымить. а тем кто двери поджимает или РЕАЛЬНО проходу мешает гомна на лобовое кинуть
114
Александр Дмитрий 8 месяцев назад
Что за бред! Правила едины для всех. И провокатор не "Борода", а явно женщина с баллончиком и ее неадекватный брат! Как можно оправдывать беспредел, который они устроили?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
121
Алексей 8 месяцев назад
когда ему уже бороду сожгут?
490
Дмитрий 8 месяцев назад
Всех в тюрьму,
Показать ещё 39 комментариев (из 411)