Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Авария дня. В Новочеркасске пьяный водитель врезался во встречную машину (5 фото + 1 видео)

5242
5
1

В Новочеркасске 12 апреля около 21:00 на спуске Герцена произошло страшное ДТП с погибшим. 35-летний водитель Фольксваген Туарег на большой скорости двигался в сторону центра, выехал на полосу встречного движения и врезался в Рено Сандеро.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
108
WillyCissie MrAlexas 8 месяцев назад
Я бы даже так сказал...
В нашей стране было бы не плохо объединить законы Франции, Китая и Японии.
Примерно так должны выглядеть наказания, ИМХО (курс сами переведите ):
если выше 0,16 промилле - то от 4 000 евро и до 88 000, смотря на сколько превышено (допустим установить шаг в 0,01 промилле = 1 000 евро)
стал участником лёгкого ДТП (без пострадавших) - 150 000 евро
стал участником ДТП с пострадавшими - 150 000 евро и 10 лет тюрьмы
стал участником ДТП со смертельным исходом (по своей вине) - 150 000 евро и пожизненный срок (в идеале расстрел)
и с каждого пассажира, который сел в машину к пьяному водителю штраф 3 000 евро.

Вот только тогда, когда начнут наказывать по серьёзному, у людей хоть что-то будет ёкать.
231
Стас Inter 8 месяцев назад
вешать на столбе, прям над машиной
256
d s 8 месяцев назад
Очередное быдло плюющее на законы, так ещё из культурной столицы. Пример должен показывать на дороге, а тут... Очень печально то, что условку получит, или несколько лет в колонии поселения.
Показать все 8 ответов
Показать все 9 ответов
232
Мистер Крококот Алексей 8 месяцев назад
0,5 не вырабатывает, не самогонный аппарат же. А если Вы уникум, то надо отстранять от управление, как заболевание мешающее управлять ТС, эпилепсия же мешает управлению и служит основанием к лишению права.
232
Мистер Крококот Александр 8 месяцев назад
Я один из тех, кто так писал, правда "без жалко человека", знаете, я до сих пор считаю, что смерть, не повод для радости. Да, заслуживает осуждения, но нет повода для радости.
А на счёт потенциальный убийца, абсолютно согласен, только вот государство с нами не согласно, ведь 264 это даже не умышленная статья, понимаете? И наказание за унесенные жизни непонятное и ОТКУПИТЬСЯ официально можно, дескать, возместить родне ущерб.
232
Мистер Крококот Александр 8 месяцев назад
Всё это пустые рассуждения, я уже сказал о своём отношении к нашему законодательству по 264. Так что могу только согласиться с этим. Только от нашего диалога ничего не изменится.
Хорошего дня.
Показать ещё 2 комментария (из 2)