Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Юмор из интернета Юмор из интернета «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского

Авария дня. В Новочеркасске пьяный водитель врезался во встречную машину (5 фото + 1 видео)

5281
5
1

В Новочеркасске 12 апреля около 21:00 на спуске Герцена произошло страшное ДТП с погибшим. 35-летний водитель Фольксваген Туарег на большой скорости двигался в сторону центра, выехал на полосу встречного движения и врезался в Рено Сандеро.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
109
WillyCissie MrAlexas 10 месяцев назад
Я бы даже так сказал...
В нашей стране было бы не плохо объединить законы Франции, Китая и Японии.
Примерно так должны выглядеть наказания, ИМХО (курс сами переведите
):
если выше 0,16 промилле - то от 4 000 евро и до 88 000, смотря на сколько превышено (допустим установить шаг в 0,01 промилле = 1 000 евро)
стал участником лёгкого ДТП (без пострадавших) - 150 000 евро
стал участником ДТП с пострадавшими - 150 000 евро и 10 лет тюрьмы
стал участником ДТП со смертельным исходом (по своей вине) - 150 000 евро и пожизненный срок (в идеале расстрел)
и с каждого пассажира, который сел в машину к пьяному водителю штраф 3 000 евро.

Вот только тогда, когда начнут наказывать по серьёзному, у людей хоть что-то будет ёкать.
231
Стас Inter 10 месяцев назад
вешать на столбе, прям над машиной
256
d s 10 месяцев назад
Очередное быдло плюющее на законы, так ещё из культурной столицы. Пример должен показывать на дороге, а тут... Очень печально то, что условку получит, или несколько лет в колонии поселения.
Показать все 8 ответов
Показать все 9 ответов
232
Мистер Крококот Алексей 10 месяцев назад
0,5 не вырабатывает, не самогонный аппарат же. А если Вы уникум, то надо отстранять от управление, как заболевание мешающее управлять ТС, эпилепсия же мешает управлению и служит основанием к лишению права.
232
Мистер Крококот Александр 10 месяцев назад
Я один из тех, кто так писал, правда "без жалко человека", знаете, я до сих пор считаю, что смерть, не повод для радости. Да, заслуживает осуждения, но нет повода для радости.
А на счёт потенциальный убийца, абсолютно согласен, только вот государство с нами не согласно, ведь 264 это даже не умышленная статья, понимаете? И наказание за унесенные жизни непонятное и ОТКУПИТЬСЯ официально можно, дескать, возместить родне ущерб.
232
Мистер Крококот Александр 10 месяцев назад
Всё это пустые рассуждения, я уже сказал о своём отношении к нашему законодательству по 264. Так что могу только согласиться с этим. Только от нашего диалога ничего не изменится.
Хорошего дня.
Показать ещё 2 комментария (из 2)