Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Word as image: картинки, понятные без слов Word as image: картинки, понятные без слов Про птицу филина Про птицу филина Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского

Около 30 машин застряли в грязи на федеральной трассе в Карелии (1 видео)

2087
1

Многочисленные жалобы на состояние федеральной трассе А-121 "Сортавала" появились в социальных сетях. Порядка 30 автомобилей, включая грузовые, застряли в грязи, в которую по весне превратилась дорога. Эта дорога попадает в категорию трасс, за которые нужно платить по системе "Платон".

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
2
givvi666 10 месяцев назад
Это не в Карелии плохая дорога, а в Ленинградской области. Если кто сомневается - на 1:05 видно как после таблички республика Карелия трасса становится идеальной.
367
apatas 11 месяцев назад
Весной нагрузка на грунтовых дорогах 3 тонны на ось. Заставить этих Идиотов на большегрузах оплатить ремонт дороги для профилактики. И работать лопатами, а то только орать могут какие они белые и пушистые.
173
Максим Мегапихель 11 месяцев назад
А в каком месте там грунтовка идет? от Питера до Медвежьегорска асфальт, дальше не ездил.
198
самец колорада 11 месяцев назад
Главное для нас - это не дать умереть с голоду Ротенбергу. Для этого нужно ещё ввести налог на воздух и отдавать 50% с него ему.
133
Dima No pasaran 11 месяцев назад
а как машина может быть одноосной?
133
Dima No pasaran 11 месяцев назад
да спасибо, вспомнил
104
EvilCitizen 11 месяцев назад
Платон все построит и дороги и мосты
)))
Показать все 6 ответов
−11
Вячеслав Федяков Вольдемар 11 месяцев назад
Посмотри
//autostrada.info/ru/highway/A-121//autostrada.info/ru/highway/A-121
42
Аномалия 11 месяцев назад
Автодорога А-121 Сортавала автомобильная дорога общего пользования """федерального значения""" Санкт-Петербург Сортавала автомобильная дорога Р-21 Кола . А не федеральная трасса, но а вообще это не дорога а болото.