FISHKINET
"Моя жизнь кончена". Что стало с близкими Фредди Меркьюри после его ухода "Моя жизнь кончена". Что стало с близкими Фредди Меркьюри после... Вот почему маме стоит прятать косметику. 12-летний мальчик иногда становится девочкой Вот почему маме стоит прятать косметику. 12-летний мальчик иногда... 6 идеальных вариантов испортить первое свидание 6 идеальных вариантов испортить первое свидание Дворянин без замка, зато маршрутка есть Дворянин без замка, зато маршрутка есть Дувушка нарисовала портрет Киану Ривза, а он в ответ сфотографировался с ним Дувушка нарисовала портрет Киану Ривза, а он в ответ... Кто-то нарушает, а кто-то зарабатывает: оператор камеры вызвал на подмогу ГИБДД Кто-то нарушает, а кто-то зарабатывает: оператор камеры вызвал на... Любительница джиу-джитсу ловко обезвредила грабителя, пытавшегося забрать у неё смартфон Любительница джиу-джитсу ловко обезвредила грабителя, пытавшегося... Черный пояс по интеллекту нулевого уровня Черный пояс по интеллекту нулевого уровня "Чернобыльские уроды": американский хоккеист поделился впечатлениями о российских женщинах и жизни "Чернобыльские уроды": американский хоккеист поделился... РЖД опубликовали концепт новых плацкартных вагонов РЖД опубликовали концепт новых плацкартных вагонов Восстановление старого автобуса Ikarus 55 Lux Восстановление старого автобуса Ikarus 55 Lux Авария дня. Последняя поездка молодой девушки в такси Авария дня. Последняя поездка молодой девушки в такси Как ветеринары спасали синичек из ловушки для крыс Как ветеринары спасали синичек из ловушки для крыс А учат ли в школе?: маразмы из современных учебников, от которых волосы встают дыбом А учат ли в школе?: маразмы из современных учебников, от которых... «Голод, пожары и мёртвые». Воспоминания детей Сталинграда о ноябре 1942 «Голод, пожары и мёртвые». Воспоминания детей Сталинграда о ноябре... Новая восходящая звезда музыкальной сцены Новая восходящая звезда музыкальной сцены Актёрский состав «Клиники» собрался вместе спустя восемь лет после закрытия шоу Актёрский состав «Клиники» собрался вместе спустя восемь лет после... Баба не моего масштаба: завидные невесты и их таланты Баба не моего масштаба: завидные невесты и их таланты 10 отличных упражнений для лучшей физической формы 10 отличных упражнений для лучшей физической формы
fishki.net Около 30 машин застряли в грязи на федеральной трассе в Карелии

Около 30 машин застряли в грязи на федеральной трассе в Карелии (1 видео)

2094
1

Многочисленные жалобы на состояние федеральной трассе А-121 "Сортавала" появились в социальных сетях. Порядка 30 автомобилей, включая грузовые, застряли в грязи, в которую по весне превратилась дорога. Эта дорога попадает в категорию трасс, за которые нужно платить по системе "Платон".

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
35  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
158
самец колорада 2 года назад
Главное для нас - это не дать умереть с голоду Ротенбергу. Для этого нужно ещё ввести налог на воздух и отдавать 50% с него ему.
Показать все 1 ответ
2
givvi666 2 года назад
Это не в Карелии плохая дорога, а в Ленинградской области. Если кто сомневается - на 1:05 видно как после таблички республика Карелия трасса становится идеальной.
369
apatas 2 года назад
Весной нагрузка на грунтовых дорогах 3 тонны на ось. Заставить этих Идиотов на большегрузах оплатить ремонт дороги для профилактики. И работать лопатами, а то только орать могут какие они белые и пушистые.
190
Максим Мегапихель 2 года назад
А в каком месте там грунтовка идет? от Питера до Медвежьегорска асфальт, дальше не ездил.
168
Dima No pasaran 2 года назад
а как машина может быть одноосной?
168
Dima No pasaran 2 года назад
да спасибо, вспомнил
104
EvilCitizen 2 года назад
Платон все построит и дороги и мосты
)))
Показать все 6 ответов
−11
Вячеслав Федяков Вольдемар 2 года назад
Посмотри
//autostrada.info/ru/highway/A-121//autostrada.info/ru/highway/A-121
42
Аномалия 2 года назад
Автодорога А-121 Сортавала автомобильная дорога общего пользования """федерального значения""" Санкт-Петербург Сортавала автомобильная дорога Р-21 Кола . А не федеральная трасса, но а вообще это не дорога а болото.

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.