Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников

Авария дня. Где справедливость в России? (1 видео)

49591
1

Авария произошла 29 июля 2016 года, на автодороге Екатеринбург - Серов. Девушка-водитель Инфинити, совершая поворот, спровоцировала серьезную аварию и ушла от ответственности. Анастасия Голицина, выложившая видео, просит помочь разобраться в сложившейся ситуации.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
571
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
576  комментариев
−21
Bolshay 11 месяцев назад
Владимиру Владимировичу напишите, - он обязательно поможет, он терпеть не может коррупции в стране!
387
Гоша Пулькин ВДВ 11 месяцев назад
мочить, однозначно..........
172
АлексейМолюков 11 месяцев назад
Генеральная прокуратура вам в помощь
3
Max 11 месяцев назад
Как бороться ? Да просто спалить машину вместе с хозяйкой !
77
Изя 11 месяцев назад
Если не было касания между приорой и инфинити, то виноват водитель приоры! Т.к. ДТП произошло в момент удара приоры о машину с регистратором! А в момент приора - инфинити ДТП не произошло! И инфинити можно максимум впаять штраф! У меня друг лет 10 назад ушел от лобового столкновения в кювет с переворотом, виновным признали его ! И сказали надо было бить! Хотя бы в скольз! А так сам виноват!
6
Неизвестно 11 месяцев назад
Напишите на сайт Кремлин, приложите фото, видео. Сразу пойдут сдвиги по вашему делу. Ибо нанимать кучу адвокатов очень дорого выйдет и скорее всего ни к чему хорошему не приведет. Сами понимаете везде блат.
6
Неизвестно 11 месяцев назад
И еще признали если пьяным его, то должно было быть мед освидетельствование, на основании последнего выдано заключение. Оно проводилось?
Показать все 9 ответов
343
Дмитрий FIRgir 11 месяцев назад
у нас по правилам нет виновника справоцировшего ДТП. Инстинкт самосохранения заставляет уходить от ДТП, а правила - бить. Отсюда вывод, контакта с фиником нет, значит она не участница.
0
Данила 11 месяцев назад
ВЫ чо все курите когда пишите что сам он виноват? Вы все что слепые? К доктору пожалуйста.
Инфинити создала аварийную ситуацию (уже давно верховный суд признал такие маневры аварийными) из за чего водитель тазика стал пытаться уйти от аварии по правилам. И даже если он, что то нарушил, это уже происходит после аварийной ситуации спровоцированной инфинити, суд должен сначала понять почему он так нарушил а уж потом решать кто виноват.
Всегда думайте с начало и учите правила и изучайте аналогичные решения верховного суда РФ.
42
Алексей 11 месяцев назад
тормозить надо было в своей полосе, тогда был бы прав. а так нарулил на свою голову и поделом.
472
Андрей 11 месяцев назад
Что то хрень какая-то. Видео имеется, доки имеются. Почему не учли это, основание суда??? Может не предоставляли суду??? Что-то всё как-то подозрительно
289
Александр Vlad 11 месяцев назад
а следить за дорогой кто будет? в ПДД написано, что водитель должен учитывать дорожную обстановку. это получается если на месте жигуля был мотоцикл, то виноват мотоциклист (триста разогнался) а если жигуль - то это тихий дачник, везет рассаду для огорода. В данном случае водитель жигуля явно не "дачник".
Показать ещё 42 комментария (из 537)