7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle

Авария дня. Где справедливость в России? (1 видео)

49591
1

Авария произошла 29 июля 2016 года, на автодороге Екатеринбург - Серов. Девушка-водитель Инфинити, совершая поворот, спровоцировала серьезную аварию и ушла от ответственности. Анастасия Голицина, выложившая видео, просит помочь разобраться в сложившейся ситуации.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
571
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
576  комментариев
−21
Bolshay 11 месяцев назад
Владимиру Владимировичу напишите, - он обязательно поможет, он терпеть не может коррупции в стране!
387
Гоша Пулькин ВДВ 11 месяцев назад
мочить, однозначно..........
172
АлексейМолюков 11 месяцев назад
Генеральная прокуратура вам в помощь
3
Max 11 месяцев назад
Как бороться ? Да просто спалить машину вместе с хозяйкой !
77
Изя 11 месяцев назад
Если не было касания между приорой и инфинити, то виноват водитель приоры! Т.к. ДТП произошло в момент удара приоры о машину с регистратором! А в момент приора - инфинити ДТП не произошло! И инфинити можно максимум впаять штраф! У меня друг лет 10 назад ушел от лобового столкновения в кювет с переворотом, виновным признали его ! И сказали надо было бить! Хотя бы в скольз! А так сам виноват!
6
Неизвестно 11 месяцев назад
Напишите на сайт Кремлин, приложите фото, видео. Сразу пойдут сдвиги по вашему делу. Ибо нанимать кучу адвокатов очень дорого выйдет и скорее всего ни к чему хорошему не приведет. Сами понимаете везде блат.
6
Неизвестно 11 месяцев назад
И еще признали если пьяным его, то должно было быть мед освидетельствование, на основании последнего выдано заключение. Оно проводилось?
Показать все 9 ответов
343
Дмитрий FIRgir 11 месяцев назад
у нас по правилам нет виновника справоцировшего ДТП. Инстинкт самосохранения заставляет уходить от ДТП, а правила - бить. Отсюда вывод, контакта с фиником нет, значит она не участница.
0
Данила 11 месяцев назад
ВЫ чо все курите когда пишите что сам он виноват? Вы все что слепые? К доктору пожалуйста.
Инфинити создала аварийную ситуацию (уже давно верховный суд признал такие маневры аварийными) из за чего водитель тазика стал пытаться уйти от аварии по правилам. И даже если он, что то нарушил, это уже происходит после аварийной ситуации спровоцированной инфинити, суд должен сначала понять почему он так нарушил а уж потом решать кто виноват.
Всегда думайте с начало и учите правила и изучайте аналогичные решения верховного суда РФ.
42
Алексей 11 месяцев назад
тормозить надо было в своей полосе, тогда был бы прав. а так нарулил на свою голову и поделом.
472
Андрей 11 месяцев назад
Что то хрень какая-то. Видео имеется, доки имеются. Почему не учли это, основание суда??? Может не предоставляли суду??? Что-то всё как-то подозрительно
289
Александр Vlad 11 месяцев назад
а следить за дорогой кто будет? в ПДД написано, что водитель должен учитывать дорожную обстановку. это получается если на месте жигуля был мотоцикл, то виноват мотоциклист (триста разогнался) а если жигуль - то это тихий дачник, везет рассаду для огорода. В данном случае водитель жигуля явно не "дачник".
Показать ещё 42 комментария (из 537)