Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Лучшие роли Леонида Маркова Лучшие роли Леонида Маркова Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Автомоделизм ЗиЛ-131 (10 фото)

2179
10

Детально собранная модель ЗиЛ-131

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Показать все 8 ответов
237
Дмитрий Пупкин Карандаш 9 месяцев назад
видел, тот же 131-й с кунгом, там стояли токарный станок, сверлильный, еще куча всякого барахла, весь инструмент работал от 36 вольт постоянки... стрелы и лебедки не было на них....
237
Дмитрий Пупкин 9 месяцев назад
там еще мотопомпа была "чего-то там 800" епическая сила, 800 литров в минуту, мы из нее отмывали командные будки на полигоне из белого пористого кирпича, какой там керхер... там резало с кусками кирпича)))
237
Дмитрий Пупкин Карандаш 9 месяцев назад
да точно, под 3 фазы арматурину в землю забивали))) а 36 вольт, это что бы прапора инструмент не спи....ли)) ибо 36 создать в домашних условиях мозги нужны, не пользовался спросом на гражданском рынке такой инструмент)))
230
jonisot 9 месяцев назад
Вот точно такой в армии всю ночь охранял в минус сорок! Все трещит от мороза, а я его сторожу! )))) пытался спать - не спасли даже три шинели!
230
jonisot POGANEC 9 месяцев назад
у меня не было ключей , кунг был открыт , залес - 3 шинели нашол, что еще было делать молодому солдату? да и ни чего не отмарозил - просто заснуть невозможно в -40 !
5
alex 9 месяцев назад
А какой размер?
5
alex 9 месяцев назад
Здорово, думаю делает с нуля!
9
ИнквизиторДенис 9 месяцев назад
Где ты берешь такие модели?
Заранее спасибо за ответ...