Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Военные фото Военные фото В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Чтобы помнили! Чтобы помнили! Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Она хотела уйти из жизни красиво Она хотела уйти из жизни красиво

Женщины в автоспорте (12 фото + 1 видео)

922
12
1

Неделю назад у Сьюзи Вольфф отобрали водительские права. Все бы ничего, если бы она была просто женой Тото Вольффа, руководителя спортивного направления Mercedes, Сьюзи — профессиональный автогонщик, хотя уже и бывший.

Обстоятельства весьма забавные по моему мнению. Не знаю, за какие нарушения она набрала первые 9 штрафных баллов, но "последней каплей" по решению суда стало превышение скорости территории графства Оксфордшир, где Сьюзи ехала 35 миль в час, вместо положенных 30… По-моему это даже смешнее моего штрафа за езду в 63км/ч, я ведь, получается, превысил скорость на 23 км/ч, не увидев знака 40, а она всего лишь на 8! Тем не менее в ближайшие полгода ей придется ходить пешком.

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
356
Роман 9 месяцев назад
Миф или нет, но мне очень редко попадались девушки, которые хорошо водят. Вернее будет сказать, что они водят машины хорошо, но какие-то внештатные ситуации, как например парковка, езда "задом" или проезд между близко стоящими машинами и ... тюуууу. А в остальном овец на дороге, в процентном соотношение, ровно столько же, сколько оленей. Только олени быстро ездят, а овцы - невнимательно. А в остальных ситуациях я даже больше женщинам водителям доверяю, чем собратьям по рулю))
356
Роман Thomsen 9 месяцев назад
)) не все так плачевно, я же сказал, что доверяю им больше, хотя бы по причине того, что они, хоть и психуют, но не начинают "учить" других, подрезая или бросаются в погоню... Но опять же... в стаде не без паршивой овцы.

Как-то лет 15 назад собрались с ребятами на шашлыки. Пять человек должны были подъехать попозже. Позвонили, что уже выехали и не приехали. Всем им по очереди звонили, телефон одного ответил наконец. Незнакомый голос попросил нас нас не волноваться и связаться с семьёй ребят. Оказалось, что по пути они начали обходить фуру и залетели под встречную. 5 человек... тела хоронили в закрытых гробах. С тех пор вообще стал спокойно ездить, не стоит апостола Петра беспокоить раньше времени.
356
Роман Thomsen 9 месяцев назад
не все так плачевно, я же сказал, что доверяю им больше, хотя бы по причине того, что они, хоть и психуют (ц)

Если бы за рулём была девушка, то этого бы не произошло.