Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Американцы были в шоке от советских машин Американцы были в шоке от советских машин 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Про лжепатриотов Про лжепатриотов Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно...

Бесплатная парковка "инвалидов" в Москве (7 фото)

23346
7

Все знают, что за парковку платят только лохи. Люди не для того покупали машины, чтобы доплачивать ещё и за воздух! Но есть способ не платить ни копейки, причём не снимая и не закрывая бумажками номера.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
159
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
176  комментариев
61
АлександрМатросов 10 месяцев назад
Тот,кто повесил себе наклейку "инвалид",вскорости им станет.... Дауны
−4
jhf 10 месяцев назад
тобы парковаться бесплатно на инвалидском месте,машина должна быть в базе,а одной наклейки хватит до второго проезда цодда))
138
самец колорада 10 месяцев назад
310
RS 10 месяцев назад
Как то припарковался я у большого торгового центра, иду к входу, а рядом на инвалидном месте, с соответствующим разрешением под стеклом, стоит ну очень дорогой мерседес, интересно, подумал я, какой инвалид ездит на такой крутой тачке, и тут как раз из дверей центра выходят цыгане, три мужика и две женщины, мущчины были здоровые, но особенно один из них с длинными волосами, и с габаритами - 2 на 1,5 метра, - Вот он и есть "инвалид" , невольно пронеслась мысля, я обернулся, и не ошибся, компания хохоча, села в Мерин.
Комментарий удален
10
Antuan7 10 месяцев назад
Автор- тупое чмо. Сегодня на Кутузовском грузили тех, кто стоит на инвалидных местах. И еще они добавили, что если нет наклейки, но инвалид нсть в базе- забирают тоже. И штраф еще больше.
89
Антон Киров 10 месяцев назад
Автор, то откуда вылез?
279
Женя Huski 10 месяцев назад
а если инвалид из региона?
117
Ksenia 10 месяцев назад
Автор поста абсолютно не в теме. Но какие-то идиоты его послушают и быстренько окажутся на штрафстоянке и заплатят 5-8 тыс. за свою наивность.
Показать ещё 29 комментариев (из 152)