fishki.net Реформа ОСАГО: нововведения, смысл, "подводные камни". Делюсь что сам узнал

Реформа ОСАГО: нововведения, смысл, "подводные камни". Делюсь что сам узнал (1 фото)

2738
1

88% российских автовладельцев имеют страховку ОСАГО. Но что она значит, и как на практике работает (или должна работать), по моему ощущению, толком не знает почти никто. По крайней мере, я сам по сей день не знаю, за что 13 с лишним лет плачу, хотя отдал за это время не меньше сотни тыр страховщикам.

Источник:

Метки: осаго  реформа  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
205
AntonRybakoff Год назад
Спасибо за подробные разъяснения. Думаю, что в новом законе об ОСАГО надо четко прописать, что действовать он будет 3 ну максимум 4 года. А потом страховщики опять ныть начнут, что все ремонты разорительны, автоюристы что-то новое придумали для их разорения, водители всегда виноваты даже без вины , ну и всякой другой черухи и снова будут требовать изменения правил ОСАГО в свою пользу. Таким темпом лет через 10 страховку просто приравняют к обычному налогу. Типа покупать ее в любом случае надо, а получать возмещение необязательно. Горю от гнева
87
Иван User_fishki_54339 Год назад
Соглашусь, расчет страховой 12500р за задний бампер, 28000р на руки после страховых комиссаров. При всем при этом всю тягомотину и заполнение бумаг, очереди в страховой, всё берут на себя.
Показать ещё 3 комментария (из 3)