Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Драка на дороге в Кемерово (1 видео)

5160
1

В Кемерово трое из Камри избили водителя ВАЗа, который очевидно перед этим угрожал им пистолетом. Предыстория не попала на видеорегистратор очевидца.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
231
Стас Костя 11 месяцев назад
+1
1
GT 11 месяцев назад
Вазовод неправ что вообще вылез.
камриводы украв пистолет из ваза заработали статью (2:26-2:29), еще и номера скрыть пытались ))) БИНГО!
3
Андрей Карташов 11 месяцев назад
Базар надо вывозить ..вот в чем мораль
174
Владимир 11 месяцев назад
Вышел обиженный на мир получил по роже ) Ведь он думал что он вырос таким большим чтоб людей пугать , но в этот раз что то пошло не так)) Поделом быдлону!!!
Комментарий удален
−379
plotnikoff.peter2017 11 месяцев назад
Как будто 90-ые не уходили из Кемерово.
1
GT Krumm 11 месяцев назад
он его в авто оставил, смотри с 2:26 по 2:29, камривод из ваза пистолет тырит
Комментарий удален
−133
anvil8 libr 11 месяцев назад
прививали)))
патриотизм это любовь к родине, а не ненависть к другим, которую реально прививают наши сми.
Показать ещё 27 комментариев (из 27)