Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Втайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Втайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки

Не пропустили скорую (1 фото)

8964
1

Не пропустившие скорую будут гореть в аду... вместе с бригадой "скорой". Я врач, много лет проработавший на "скорой", поэтому хотелось быть на стороне бригады, но не получается.

Метки: авто  дтп  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
137
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
145  комментариев
0
Алексей Коржов 11 месяцев назад
Я поражаюсь практически всему нашему современному обществу! То боярышник у нас какой то не правильный, то водитель автобуса невоспитанный и не обращает внимание на пассажира который теряет сознание или катается в автобусе три часа из за плохого самочувствия, А я задам вам всем уважаемые читатели, попробуйте на остановке замёрзнуть зимой, войти в автобус и погреться проехав по маршруту хотя бы полтора раза! Я вам гарантирую, через полторы две минуты к вам подойдёт кондуктор, и по проезду всего маршрута я уверен он к вам вернётся, если вы не выйдите! А здесь что, три часа возить человека и не предпринять ничего? Наверно этой покойной нужно было кондуктора матом укрыть чтоб она или он обратили на её внимание что ли??? Те кто не пропускает скорые помощи на дороге, лично я считаю - это дискриминация не медиков! Владельцы этих Ауди, БМВ и таких подобных, просто дискриминируют наше государство!!! Это тупо наплевательское отношение. И я знаю как с этим бороться, только меня слушать к сожалению ни кто не станет!
−17
Самты Клаус XSDERis 11 месяцев назад
ВедьМа - ведающая мать - женщина имеющая не менее 11 детей. Однозначно, так бы не поступила. А та, что ТАК поступила - пендоска-феминистка. Жирующая мразь. Не важно, как могла объехать или переехать скорая, важно отношение к терпящим боль и бедствие людям.
469
Николай Куксенко 11 месяцев назад
Подрабатывал на скорой и как то получилось так, что с полкилометра не смогли доехать. Зима, морозец, дорога понятно, никакая. Взял чемодан и поперся пехом. Женщину пришлось госпитализировать. Пока оказывал помощь, водитель смог как то подъехать к дому. Видел ее потом в стационаре прооперированную. Можно было, конечно, посидеть в теплом салоне, вызвать более проходимую машину. Но сделал как сделал. Не обломился.
−16
МаксимБельдяев 11 месяцев назад
ОТРЕЗАТЬ ЕЙ МАТКУ И НАКОРМИТЬ ЕЙ ОБАМУ
−16
МаксимБельдяев 11 месяцев назад
ССАНАЯ МАЧАЛКА
85
Sergey Dusakov 11 месяцев назад
Есть правила которые надо соблюдать. СОБР будет подходить к вооруженным до зубов преступникам и говорить "Прошу пройти с нами", а не жестко задерживать. Увидел скорую уступил проезд, а не начинать дискуссию: по какому праву имеют преимущества проезда, куда направляется скорая помощь, имеются ли у водителя скорой помощи права на вождения скорой помощи.
Нападения на врачей скорой помощи ни когда не происходит? Вышла бы бригада скорой помощи из машины, возможно пришлось вызывать еще скорую помощь и для врачей.
Вот что пишет о себе автор поста: "По образованию врач, по призванию лентяй, по образу жизни поэт, по роду занятий работающий пенсионер"
−17
Самты Клаус Микита 11 месяцев назад
Таких, выучивших свои права - переехать не пробовали? Дабы они поняли, что ИХ права, заканчиваются там, где начинаются чужие права.
241
Дмитрий 11 месяцев назад
Был не в такой ситуации, но в похожей. Из-за алергической реакции начала задыхаться дочка. Вызвали скорую. Приехала бригада быстро, а потом....10 минут катались по двору- искали место для парковки поближе к подъезду. Я выбежал на улицу, выдернул врача за шкирку и потащил домой, еще две женщины из бригады выбежали за нами уже с чемоданчиком медикаментов. Успели. Но что было бы, не заставь я врача покинуть машину и пойти оказывать помощь задыхающемуся ребенку силой?
276
Алексей Матвеев 11 месяцев назад
Да, посреди ночи в жилом дворе надо врубить сирены, чтобы ВИП-ТП скорую пропустила.
276
Алексей Матвеев 11 месяцев назад
Можно понять, что пока эта тварь права на дороге качает человеку плохо.
Пусть даже он не умирает, но ему больно.
Вот в эту самую минуту.
Болит сердце, аппендицит, открытая травма, ожог, задыхается...
А она стоит и качает права, вся такая-растакая - член избиркома.
15
Дон Ган 11 месяцев назад
Вчера написал похожий комент, любители суда линча заминусили нах, тоже имел опыт работы и на скорой во время учебы, и в пожарке во время службы! Как сейчас "модно" писать (с) поверьте там все не так однозначно, сейчас прижимают, временные интервалы, глонас и все такое! А сколько скандалов с покатухами в аэропорт в два счетчика, первый прибыл на пожар последним убыл. Все зависит от конкретной бригады и цели каждого из них, "работать чтобы жить или жить чтобы работать" Ну а теперь погнали минусить!
Показать ещё 55 комментариев (из 119)