Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Infiniti Q45t 1998 года с пробегом 7500 миль (20 фото)

3487
20

Бренд Infiniti был основан в уже 1989-м году в качестве люксового подразделения компании Nissan Как и в случае с Lexus, создавался он с единственной амбициозной целью — потеснить BMW, Mercedes-Benz, Cadillac и Lincoln на сытом и богатом североамериканском рынке.
Экспансию начали сразу с флагманской модели Q45, представлявшей собой слегка перелицованный Nissan President, который на то время являлся топовым седаном представительского класса во внутрияпонской линейке "Ниссана". В июле 1996 года вышло второе поколение Q45 — уже на базе JDM-модели Nissan Cima (FGY33). В Европу и СНГ такие машины официально никогда не поставлялись, к тому же в 90-е годы марка Infiniti еще не была столь известна и востребована в Украине и России, поэтому завоз подобной экзотики "серыми" дилерами также осуществлялся в очень скромным количествах.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
427
Angelpro 12 месяцев назад
Красавица
87
Мих Аил 12 месяцев назад
Лаурель