Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

Быдло подрезает и угрожает женщине битой (1 видео)

2035
1

Выложивший видео пишет: "Женщина двигается по левой полосе движения, со скоростью 50-60 км/ч (участок автотрассы оборудован камерами), сзади начинает "моргать" и сигналить торопливый водитель на BMW X5, после того, как его не пропускают, подрезает и достает биту."

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
289
Александр Год назад
мне всегда было интересно, почему нельзя плестись по правому ряду, зачем людей ПРОВОЦИРОВАТЬ???? по видео видно что ее обгоняют ВСЕ (кто до конца просмотрел), уже везде разжевано, что безопасная скорость - это скорость потока (не большая или маленькая).
Комментарий удален
−223
BugiVugi000 Год назад
Мудак и есть мудак. Но тупорылая шлюха , плетущаяся в левом однозначно заслужила леща!
204
Вячеслав Год назад
блин у водилы штаны до самых сисек натянуты, а еще разбираться лезет.
Комментарий удален
−223
BugiVugi000 Петр Год назад
Лично считал его бабки, чмошник? Или просто так спи.зданул, пи.дорок нищий? )))
420
петух гамбургский
380
Дима Год назад
самоутвердился. настоящий "самец"
352
Тверичанка Год назад
да парням просто напросто хотелось разборок,видимо энергию девать некуда. но посмотрели,что девушка в машине,и автоматы доставать не стали. Был бы мужик-законсилось бы все не так безобидно.
Показать ещё 28 комментариев (из 28)