Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах (4 фото)

33491
4

Отмечается, что ущерб должны покрывать страховые компании, а в конечном итоге - владелец автомобиля, который перекрыл въезд

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
827
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
833  комментария
153
Иван Палыч 207 Год назад
Нужно ещё разрешить таранить машины, припаркованные на тротуаре!
170
Семён 209 nobody Год назад
162
Максим Год назад
Выглядеть это будет примерно так:
Ссылка www.youtube.com
377
Виталий Elementality Год назад
У меня нет автомобиля, я за, будет авто, стану против, все элементарно.
7
ВладиславСтавцев Владимир Год назад
Это совершенно понятно,если разрешить экстренным службам таранить машины то будут страдать и невинные автовладельцы,по этому подобный беспредел никто не допустит.
Показать все 6 ответов
7
ВладиславСтавцев Аркадий Паровозов Год назад
Все кто паркуются как мудаки тоже уверены что выполнили все требования из твоего набора слов но к сожалению звание мудака это с них не снимает так же как впрочем и с тебя,ты спроси любого мудака согласен ли он с тем что неправильно припарковался?Так же и ты,поставил машину,посчитал что правильно это сделал и никому не мешаешь но на самом деле ты припарковался как мудак.
7
ВладиславСтавцев Аркадий Паровозов Год назад
Наконец то ты понял что все припарковавшиеся как мудаки не считают себя таковыми,ты поставил машину считая что сделал это правильно но для другого ты мудак,смешно не правда ли,так же как для тебя кто то мудак так же и ты для кого то мудак.
396
Денис Год назад
Уникальное кстати фото! тип гражданской наружности под шумок пи...т средство индивидуальной защиты органов дыхания!

118
андрей архипов Год назад
предлагаю вырезать органы чинуш без их ведома, слуги народа как ни как, сколько нуждающихся стоит в очереди на трансплантацию.
Показать ещё 49 комментариев (из 794)