Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Джереми Кларксон: "Почему я ненавижу мотоциклы" (5 фото)

9028
5

Если вы очень бедны, то я вижу смысл в маленьком мотоцикле. Он цедит бензин так же, как викарий цедит чай, а ночью вы можете снять мотор и использовать его как насос для подачи в свой дом воды из грязной придорожной лужи.
Но Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд далеко не бедные, и они оба живут в Англии, где вода доступна из крана (хотя, это касается только Хаммонда). Поэтому у них нет оправданий.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
27
Lanzar Год назад
Джереми Краксон достаточно умный мужик, просто он достаточно импульсивен и эмоционален. Особенно когда это касается чего то, что ему не нравится. И многие как раз таки его за это не любят, за то, что если ему лично что то совсем не нравится, то он будет засерать все и всех кто этим пользуется. Ну и пиар на скандалах и громких высказываниях никто конечно же не отменял
252
АртёмБаранов Lanzar Год назад
Он и про внедорожники в городе говорил в стиле "это все равно что надевать презерватив ежедневно надеясь на секс"
Был бы рад увидеть его в России и потыкать в него пальцем... Средним
27
Lanzar АртёмБаранов Год назад
Ну вот такое у него личное мнение. а я бы с удовольствием с ним пообщался где нибудь в пабе, да под пивко
252
АртёмБаранов Lanzar Год назад
Ненене, не в пабе... Нехай на своих спорткарах у нас покатается. Сам за уазиком побежит
))
27
Lanzar АртёмБаранов Год назад
Согласен!)))
Показать все 6 ответов
Показать все 8 ответов
27
Lanzar Ivan Ivanov Год назад
так, навскидку, десмодромный привод клапанов появился на гоночных автомобилях мерседес, и только потом он стал ставиться на дукатти, плюс это эволюция в моторостроении конкретно, а не в мотоциклостроении в общем, так же как и управление дросселем и тормозами в принципе. А по сути, в мотоциклостроении так же как и в автомобилестроении используются новые технологии, новые экспериментальные материалы, новые конструктивные решения, все это постоянно эволюционирует. Однако, автомобиль все-таки более распространенный и во многих случаях более сложный механизм, а так же простор для дизайнерских решений в автомобиле просто безграничный. Если касаться только дизайна, то Кларксон прав, дизайн мото сводится к дизайну бака в основном и дизайну щитка передка(не знаю как правильно назыввается, уж простите), заднего крыла и общей формы мотоцикла в частности(по причине аэродинамики). Поэтому можно сказать что автомобиль таки более разнообразен чем мотоцикл.
Показать ещё 5 ответов (из 9)