Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Гифки про котов Гифки про котов Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Гифки дня Гифки дня Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место

Омская полиция устроила погоню за "пьяным" МАЗом (1 видео)

7827
1

Омские полицейские выложили видео погони за грузовиком МАЗ по трассе Тюмень-Омск, который до этого совершил серьезное ДТП.

Днем 29 октября 2016 г. к сотрудникам ГИБДД на стационарном весовом контроле, расположенном на автодороге Тюмень–Омск, обратился гражданин, сообщивший, что он стал очевидцем автоаварии на ул. 2-й Солнечной, которую спровоцировал большегрузный автомобиль «МАЗ».
Мужчина рассказал полицейским, что МАЗ движется в их сторону. В это время мимо полицейских на большой скорости проехал указанный автомобиль. Инспекторы ДПС стали преследовать большегруз, водитель которого не реагировал на законные требования стражей порядка остановиться. Водитель впереди идущей фуры помог полицейским поджать тягача, который как ни пытался не смог обогнать грузовик.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
8
OblomOFF Год назад
Вот тут комментарии "расстрелять","убить","труп" и т.д....Смерть-это слишком лёгкое наказание.Для таких всё закончится,а пострадать оно толком не сможет
373
Дима Год назад
С каждым днем все меньше профессиональных водителей еще советской школы и все больше и больше молодых бизнесменов, купивших грузовичок и права, не "купивших" ездить.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 6 комментариев (из 6)