Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Военные фото Военные фото В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Чтобы помнили! Чтобы помнили! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Она хотела уйти из жизни красиво Она хотела уйти из жизни красиво

Омская полиция устроила погоню за "пьяным" МАЗом (1 видео)

7827
1

Омские полицейские выложили видео погони за грузовиком МАЗ по трассе Тюмень-Омск, который до этого совершил серьезное ДТП.

Днем 29 октября 2016 г. к сотрудникам ГИБДД на стационарном весовом контроле, расположенном на автодороге Тюмень–Омск, обратился гражданин, сообщивший, что он стал очевидцем автоаварии на ул. 2-й Солнечной, которую спровоцировал большегрузный автомобиль «МАЗ».
Мужчина рассказал полицейским, что МАЗ движется в их сторону. В это время мимо полицейских на большой скорости проехал указанный автомобиль. Инспекторы ДПС стали преследовать большегруз, водитель которого не реагировал на законные требования стражей порядка остановиться. Водитель впереди идущей фуры помог полицейским поджать тягача, который как ни пытался не смог обогнать грузовик.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
8
OblomOFF Год назад
Вот тут комментарии "расстрелять","убить","труп" и т.д....Смерть-это слишком лёгкое наказание.Для таких всё закончится,а пострадать оно толком не сможет
373
Дима Год назад
С каждым днем все меньше профессиональных водителей еще советской школы и все больше и больше молодых бизнесменов, купивших грузовичок и права, не "купивших" ездить.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 6 комментариев (из 6)