Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Датчик массового расхода воздуха - покупаем правильно (5 фото)

6143
5

Среди кучи подделок тяжело найти нормальную, оригинальную запчасть. Датчик массового расхода воздуха (ДМРВ) на автомобили ВАЗ - сладкая пожива для контрафактников из за стоимости. Здесь расскажу как быстро отличить оригинал от контрафакта. Ну во первых цена. Как правило, поддельный стоит 2200-2300 руб ( в разных регионах по разному, у нас в Поволжье по крайней мере так) Оригинал - 3500-3700 руб.
Далее смотрим на то что дает продавец....

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
448
dmb04 Год назад
Подделка или оригинал- вопрос цены. Можно брать и то и другое. Главное, чтоб работало. При напряжении более 1,03 В оригинал можно утилизировать.
444
Алексей Год назад
Провал оборотов до 500-600 при выжимании сцепления в движении плюс напряжение на ДМРВ больше 1,00 В - скорее всего он подздох.
444
Алексей Rastr Год назад
У новых вазовских двигателей ДМРВ больше нет. Причем почти официально заявляют, что одна из причин его ликвидации - неустойчивые обороты по его вине.
Показать все 9 ответов
493
Дмитрий Бoгдан Саєнко Год назад
Думал понятно, чем это чревато, деньги на ветер. По картриджам другая ситуация, там подсадка на расходники. И никаких счетчиков. У самого дома 2 принтера на самообнуляющихся чипах
80
Трезвый Год назад
буду за вами!