Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Кларксон, Мей и Хамонд пригласили на свое шоу старого Стига (1 видео)

8343
1

В ноябре на канале Amazon начнётся трансляция первого сезона шоу The Grand Tour, которое создали Джереми Кларксон, Джеймс Мей Ричард Хаммонд. Как и в случае с Top Gear, где на треке роль исполнял безымянный гонщик по прозвищу Стиг, в The Grand Tou будет собственный гонщик. Им стал английский гонщик "Формулы-3" и Indy Lights Бен Коллинз, который наряду с тремя другими спортсменами участвовал в Top Gear.

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
397
с их харизмой можно вести любое шоу, крутые ребята)
151
Xavier banzai7 Год назад
перевод будет все равно
414
Eduard Gavaljan Год назад
ну по этому ролику не видно, что его взяли на постоянку, но буду ждать первых серий, ждунемогу
−8
vav-gedeon Год назад
Это будет КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
40
Станислав Год назад
Ну что тут скажешь, Ура товарищи!!!
379
Алексей Год назад
скорее бы уже посмотреть первый сезон Grand Tour
210
Mickey O'niel Денис Год назад
Про съемки нового Топ Гира было много шуток и казуальных историй. Одна меня очень даже позабавила, при съемках выпуска ведущие сами должны ездить на авто и тестировать их, так вот, одного из ведущих стошнило от пережитых им перегрузок, хотя авто был не шибко силён.
43
sleon Денис Год назад
Хрена лысого они вернутся. Они УЖЕ ведут новое-старое шоу. У них сменилось только название, а популярность им обеспечивало не оно.
210
Mickey O'niel XAHsolo Год назад
может и так, не знаю причину, знаю следствие)))