Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Гифки дня Гифки дня Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

«Тоннель-двустволка» поможет «народноополченцам» легче дышать (8 фото)

2589
8

«Тоннель-двустволка» поможет «народноополченцам» легче дышать

Реклама
×

Источник: nikitskij.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
192
vadik155 Год назад
А я уже четвёртый год жду когда закончат ремонт Шоссе Энтузиастов , но конца не видно .
205
Николай AlexVp Год назад
дружище, ты правда думаешь, что у Москвы своих денег нет?))
2
Rhino PRO Год назад
Пост слащавый - раз. Особой "винчестерности" не заметил - два. Хотя надо в след. раз повнимательнее приглядеться... Короче, едешь и почти везде небо видно. В обе стороны. Как такое возможно при "уходе" одной дороги под другую - непонятно. Ну и всех окрестных жителей наибманули с межеванием - три. Пустили автобан прямо под окнами. Хотя местные сами виноваты, надо было жопу оторвать и сходить мнение свое выразить.. Не, конечно со Звенигородкой не сравнить, хоть деревья остались какие-то. Но что было и стало - это грустный [мат] для района, в котором я живу с рождения. Ну а водилам да, по красоте.
Комментарий удален
465
s390 Год назад
Что-то мне не верится в то, что светофоров не будет. Там дальше, если до Дмитровки ехать по Большой Академической, то светофоров целая куча. И судя по обстановке, там уже был ремонт дороги.
469
Sashoo Год назад
Да, езжу именно там каждый день и сегодня уже тоже. Стало намного лучше!
140
Vladimir Aleksandrov Год назад
Ага, а тем времен Кусковский парк будут вырубать для северо восточной хорды. На рязанке сделали развязку в районе Ашан города, которая ни кому не нужна была. Все говорили лучше уберите светофоры по Нижегородской (Та же Рязанка), теперь после того как эстакаду достроили говорят "да, надо было светофоры убрать, развязка здесь не к чему. Откройте проезд на шоссе энтузиастов в районе платформы Карачарово, ни так сильно он и мешал (всмысле хвост на этот переезд торчал на Рязанку не критично), но блин какая экономия получалась, чем ехать до ттк или Кусково.
140
Vladimir Aleksandrov Год назад
За тонель конечно спасибо на народного ополчения.
−93
Сергей Смирнов Vladimir Aleksandrov Год назад
Переезд закрыли на шоссе Фрезер?
−93
Сергей Смирнов Vladimir Aleksandrov Год назад
Что за развязка в районе Ашана?
292
oops1 Eltiftel Год назад
они мост открыли, они светофоры не перестроили. стоим теперь везде и на мосту и под постом, а с моста в область спускаемся упираемся в светофор на кузминках

Это как с новыми развязками на рязанка-мкад, до начала реконструкции были небольшие затруднения на МКАД по внешке, во время реконструкции стояли стабильно каждый жень, после окончания реконструкции все равно стоим.

Спасибо сказать огромное спасибо Собянину ! Что бы мы без него делали.

С другой стороны, вроде наметились тенденции к завершению "много вековой" реконструкции ш. Энтузиастов (внутри МКАД). Появились наконец на реконструированной дороге камеры на 60км.