FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 13 звезд Голливуда, начавших карьеру со съемок в телерекламе 13 звезд Голливуда, начавших карьеру со съемок в телерекламе Секс с роботами. Конкурент с железной хваткой. Анонс прямого эфира на Fishki.net Секс с роботами. Конкурент с железной хваткой. Анонс прямого эфира... НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса, чтобы вернуться домой Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса,... Компьютерные игры 1998 Компьютерные игры 1998 Красавицы, несломленные судьбой Красавицы, несломленные судьбой Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне Виктор Цой Виктор Цой Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы она могла оплатить госпошлины Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы... Мушкетеры Мушкетеры
fishki.net Величайший автомобильный аукцион США

Величайший автомобильный аукцион США (40 фото)

1742
40

Раз тема аукционов интересна и многих волнует, предлагаю посмотреть как это происходит практически в реальности, на примере самого крупного аукциона в США.

Аукцион Баррет-Джексон позиционирует себя как один из самых крутых автомобильных аукционов в США, и видимо не зря: невероятное количество лотов, большая посещаемость, высокая ценность автомобилей и много мероприятий, идущих параллельно с аукционом.
Я был здесь несколько раз, как правило с моим отцом, который достаточно опытен в подобных делах. Для меня было очень интересно смотреть на крутые тачки, в то время как Баррет-Джексон снимает самые сливки. А моему отцу интересно посмотреть динамику по лотам, что пошло вверх, а что наоборот никому не интересно. И это всего лишь 2 причины, чтобы насладиться этим ежегодным событием. Хотя, уверен каждый для себя найдет свой интерес.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть