FISHKINET
Мечта, а не работа: непыльные будни госслужащих Мечта, а не работа: непыльные будни госслужащих Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг 15 продуктов, которые на самом деле не стоит хранить в холодильнике 15 продуктов, которые на самом деле не стоит хранить в холодильнике Неделя мемов и жёстких подколов Дональда Фредовича Трампа Неделя мемов и жёстких подколов Дональда Фредовича Трампа Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Компьютерные игры 1998 Компьютерные игры 1998 Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий Виктор Цой Виктор Цой 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Мушкетеры Мушкетеры В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы она могла оплатить госпошлины Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы... Какие рекорды советского оружия не побиты до сих пор Какие рекорды советского оружия не побиты до сих пор
fishki.net Мощный драгстер на базе Ford Model A

Мощный драгстер на базе Ford Model A (1 видео)

1486
1

В США есть соревнования по дрэг рейсингу - Outlaw Armageddon, в котором могут принять участие практически любые автомобили, от совершенно городских до подготовленных дрэговых болидов. Именно про один из них мы сейчас и расскажем.

Встречайте - старенький Ford Model A 1928 года выпуска, из кузова которого приготовили отличный проект для гонок по прямой. Мощный мотор V8, большие широкие покрышки и парашют для торможения - реальный монстр! Хоть он и не и не выиграл в финальном заезде, но все же показал зрителям свой потенциал. Ну а победителем стал один из представителей Nissan SX, который вероятно, был оснащен мотором 2JZ-GTE.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям