Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа

Авария дня. Четыре человека погибли в Кич-Городецком районе (2 фото + 1 видео)

25615
2
1

Страшная авария, унесшая жизни четверых человек, произошла в 7 часов утра 28 августа на 293 километре автодороги Урень – Шарья – Никольск – Котлас. Ее виновником стал 23-летний житель Ульяновска - водитель машины «Тойота Камри».
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
176
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
179  комментариев
80
Pavel Год назад
мир праху(((
14
dirigar Год назад
Не намерен вовсе судить, хотя понятно что "встречка" виновата, но хотелось бы отметить:
- оба едут быстро
- обе машины выруливали, но даже не начали тормозить(считаю более безопасным рефлексом: слева встречка, справа - пешеход, попутная машина, кювет, столб ).
- неясную ситуацию на дороге можно было разглядеть раньше, если не отвлекся от дороги, но к сожалению у нас особо не принято притормаживать при уменьшении обзора (здесь горка как раз), приближении к перекрестку и т.д.
380
Vrfinkan Год назад
Страшные кадры. Да, взял бы правее, мог бы выжить.
282
Manul Михаил Год назад
Это что стёб? Видео посмотри до конца.
69
дмитрий Михаил Год назад
Ты совсем даун?
367
Dikson1980 Год назад
На пустой дороге! пипец! четыре трупа.....жесть...
−28
М.С. Год назад
С 4 секунды уже тойоту видно было на встречке,а удар на 7... по ходу оба придремали(((
170
Маркиз Де Сад franky Год назад
Поспать можно часок, лучше опоздать куда-нибудь, чем вот так
Показать ещё 61 комментарий (из 148)