FISHKINET
Находчивый гинеколог годами лечил своих пациенток фирменным методом (4 фото) Находчивый гинеколог годами лечил своих пациенток фирменным... Архивные фото, на которых видна изнанка истории Архивные фото, на которых видна изнанка истории 14 актёров, которые разговаривают не своими голосами 14 актёров, которые разговаривают не своими голосами Подборка автомобильного юмора Подборка автомобильного юмора В ночном клубе Куйбышева местные жители и приезжие устроили массовое побоище В ночном клубе Куйбышева местные жители и приезжие устроили... Конкурс на лучшие ноги с неожиданным финалом Конкурс на лучшие ноги с неожиданным финалом Три правила общения с полицейскими Три правила общения с полицейскими Неудачная утренняя разминка Неудачная утренняя разминка Почему у "Икаруса" есть горб на заднем стекле водительской кабины Почему у "Икаруса" есть горб на заднем стекле водительской кабины Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Слон и Моська: в Петербурге автомобилист решил проучить автобус Слон и Моська: в Петербурге автомобилист решил проучить автобус Высокоинтеллектуальный юмор: как на самом деле шутили известные учёные Высокоинтеллектуальный юмор: как на самом деле шутили известные учёные Герои среди нас Герои среди нас Позитивные новости о России 29.11.2021 Позитивные новости о России 29.11.2021 Фотографии Ирана до исламской революции Фотографии Ирана до исламской революции 10 фактов о манулах, самых сердитых котах России 10 фактов о манулах, самых сердитых котах России «Циркон» как высшая мера убеждения: британцы уже прониклись толерантностью «Циркон» как высшая мера убеждения: британцы уже прониклись... Наши за бугром. Афиши к советским фильмам за рубежом Наши за бугром. Афиши к советским фильмам за рубежом В итальянской Парме протестующие прошли колонной с портретами умерших после вакцинации В итальянской Парме протестующие прошли колонной с портретами...
НАМИ показал мотор V12 для проекта "Кортеж"

НАМИ показал мотор V12 для проекта "Кортеж" (10 фото)

3384
10
Представители НАМИ, на стенде которых демонстрируется двигатель, сообщили, что он полностью российский, разрабатываемый уже в течение года. Таким мотором, вероятно, будут оснащать автомобили проекта «Кортеж» и уже скоро начнутся ходовые испытания.
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
72
РEaHuMaToP «Che» 5 лет назад
хозяин бензоколонки об этом думать не будет
Комментарий удален
209
Комментарий удален
209
179
Юрий Куриленко 5 лет назад
Объясните мне кто-нибудь, нахрена сейчас переходят на турбины с вакуумным управлением? В чем преимущество между привычными электрическими приводами?
38
Алексей Голубев Юрий Куриленко 5 лет назад
Из за возросших температур, находящийся в непосредственной близости исполнительный электромеханизм не выдерживает. Поэтому вакуум
2
Алексей Ирхин Алексей Голубев 5 лет назад
Вообще то всё с точностью наоборот!
Уходят от вакуумного вестгейта в пользу электромотора
38
Алексей Голубев Алексей Ирхин 5 лет назад
это от лукавого) примерно как переход на сервисные интервалы замены масла в 20.000
174
Александр 5 лет назад
Четыре улитки.., однако.
33
Дмитрий 5 лет назад
Я чет не понимаю, коробка и двигатель будут в тандеме работать? Просто у двигателя 630кВт выходной мощности, а у коробки 440кВт. Мне кажется коробку расхерачит =). Или я в чем то не прав?
7
АлексБровко Лев Меняйлов 5 лет назад
У военных нету типтроника, скорее это ZF 8HP90 с девятой передачей
Показать ещё

На что жалуетесь?